魚類界的和牛上桌! 澳門瑞吉酒店「海洋之魅」期間限定

>>>魚類界的和牛上桌! 澳門瑞吉酒店「海洋之魅」期間限定

魚類界的和牛上桌! 澳門瑞吉酒店「海洋之魅」期間限定


受蔚藍大海所啟發,澳門瑞吉酒店的雅舍餐廳,即日起至6月30日推出期間限定的「海洋之魅」八道菜晚膳套餐,讓新鮮美味俘虜味蕾!


雅舍的廚師團隊以「海洋之魅」為主題,搜羅各地的海中瑰寶,設計出八道海鮮美饌,珍貴食材包括來自世上最古老、及最大的淡水湖泊貝加爾湖所出產的魚子醬。而主菜方面則有進口自澳洲南極的「Glacier 51」齒魚,香煎後將意大利混合香料塗抹在魚皮上並烤焗,保留其豐富油脂的同時讓魚皮變得酥脆,再配以用白葡萄酒烹調的紐西蘭Cloudy Bay優質白蜆,魚香及鮮味令人回味無窮。澳洲南極「Glacier 51」齒魚生長於距離澳洲大陸4,000多公里的南極赫德島深海海域,其肉質緊緻細膩,肉色雪白並富含油脂,被譽為「魚類中的和牛」,且獲MSC可持續海鮮的認證。

   

期間限定的「海洋之魅」八道菜晚膳套餐精選菜式,包括法國賽維爾生蠔配貝加爾魚子醬、北海道海膽配鱒魚魚籽、西班牙紅蝦、西班牙Giraldo馬介休花膠伴日本南瓜湯、叉燒汁製西班牙八爪魚、澳洲南極「Glacier 51」齒魚配紐西蘭Cloudy Bay優質白蜆,最後以法國Yves Bordier芝士伴杏仁蛋糕及酸乳酪海綿蛋糕配柚子雪葩及焦糖脆魚片,為尋鮮之旅作結。

雅舍亦專門挑選了一系列餐酒搭配各款美饌,當中包括頂級法國香檳及來自世界各地最優質產區的葡萄酒,與各種新鮮食材相互呼應,為味蕾帶來多層次體驗。

「海洋之魅」八道菜晚膳套餐由即日起至本年6月30日於雅舍餐廳供應,價格每位澳門幣888+*元,搭配優質美酒晚膳套餐價格則是澳門幣1,288+*元。

澳門瑞吉酒店雅舍餐廳
Tel. +853-2882-8898
Web. www.themanormacao.com

2019-05-20T15:44:22+00:00 2019年 05月 20日 更新|分類:澳門|標籤:, |
0