麗星郵輪「寶瓶星號」新廚x新秀齊聚 邀消費者當個「海上美食娛樂通」

>>麗星郵輪「寶瓶星號」新廚x新秀齊聚 邀消費者當個「海上美食娛樂通」

麗星郵輪「寶瓶星號」新廚x新秀齊聚 邀消費者當個「海上美食娛樂通」

2019全新歌舞大秀「Harmony和諧」宣揚與自然共處 打造精彩聲光體驗 資深行政主廚朱而文推8道經典港式煲湯 滿足台灣饕客味蕾

搭乘郵輪就是要享受一站式旅遊體驗!雲頂郵輪集團旗下「最懂台灣人」的郵輪品牌麗星郵輪「寶瓶星號」宣布新任行政主廚朱而文上任,即日起將於「王朝」餐廳為喜愛湯品的台灣旅客依據時節獻上八款港式煲湯,讓旅客不必額外付費即能體驗道地港味。

除此之外,熱愛美食的遊客也可於航程中享受台灣人氣冰品「ICE MONSTER」招牌芒果冰及鮮果原汁小冰棒,讓夏季旅程充滿甘甜回味。為滿足更多旅客期待,「寶瓶星號」也將於星辰酒廊推出結合中國傳統陰陽五行概念的全新大秀《Harmony和諧》,以精湛表演為旅程增添精彩。充滿異國風情的主題航次「荷蘭國王節」及「北歐仲夏節」即日起更將於「寶瓶星號」上輪番上陣,透過風味美食及限定節目,為台灣旅客打造多元豐富的旅遊體驗。

為回饋長久以來支持麗星郵輪的消費者,麗星郵輪也特別於5/17-5/20「台北國際觀光博覽會」旅展攤位舉辦抽獎活動,幸運者即可獲得免費艙房,登船體驗不一樣的郵輪旅程。夏天想要擁有不一樣假期體驗的消費者千萬別錯過!

2019-05-09T17:06:10+00:00 2019年 05月 09日 更新|分類:活動快報|標籤:, |
0