今夏不怕曬 盡情享受陽光 HOII后益 駐點百貨新開幕

>>今夏不怕曬 盡情享受陽光 HOII后益 駐點百貨新開幕

今夏不怕曬 盡情享受陽光 HOII后益 駐點百貨新開幕

春天腳步還未遠,此時陽光已耀眼!防曬需要做得更徹底,就讓台灣自創品牌「HOII后益」時尚防曬衣為您阻擋紫外線,無需再將自己包得密不透風,防曬美白亦能輕鬆自在。現在新增實體門市據點,進駐新光三越百貨南西館與A4,滿足穿搭時尚防曬衣更多樂趣。TEXT_AH PHOTO_張晨晟

古有后羿射日傳說,無畏陽光,現有「HOII后益」讓衣料配件化身成「光的保養品」,創新性獨家技術,讓傳說成真,真正做到了無懼紫外線。這是因為「HOII后益」的光能布料,把握其獨特的螢光色系,不僅能阻擋陽光中的有害光線,還能濾出陽光中對人體有益的光能,讓享受陽光成為一種健康時尚。


光的保養品 越曬越美麗
值得驕傲,「HOII后益」為台灣自創品牌,創辦人Amity林少萍沿襲其30餘年專業紡織的家族背景,結合現代人對防曬護膚保健需求,於2010年創立HOII品牌,之後獲得無數專利與獎項,更在2018年2月於英國劍橋獲頒「光的大使」殊榮。
獲得中國、台灣及多國的認證及專利保護,國際權威檢測機構SGS最新檢測結果顯示,「HOII后益」防曬布料UPF50+,有效隔絕紫外線UVA、UVB和UVC,避免皮膚受傷,在防曬同時保有不同波長的有益光,作用於人體的肌膚中。紅、黃、藍三色防曬衣物,分別代表三種護膚功能,Yelomod后益陽光淨白大使,Reddmod 后益抗老代言,Blumod 后益平衡清爽小精靈,以「不吃」、「不塗抹」與「不侵入」的全新理念,光能布料具有防曬、美膚、抗菌、吸汗、速乾、除臭等功能,清爽透氣、有涼感,讓防曬美白更輕鬆沒有負擔。

慶祝新開幕 獨家好禮贈送
「HOII后益」以其時尚、美麗、健康、舒適的特點,自問世以來,迅速贏得消費者的喜愛,很多兩岸的明星、藝人以及時尚達人都是HOII的忠實粉絲,熱愛戶外運動和喜歡旅遊體驗的陽光女神張鈞甯,更開心能成為HOII 2019年最新品牌代言人,一起推廣曬太陽的正確之道。
目前「HOII后益」於全球線上經銷商突破200多間,全球50餘間實體專賣店,在台灣,為了讓更多消費者近距離接觸、滿足對HOII的喜愛,於今年4月進駐新光三越南西館、新光三越台北信義新天地A4,鮮明的紅、黃、藍三色防曬衣立即成為3樓商場的新亮點,張鈞甯的大型人物照,又是另一吸睛焦點。
店內展示「HOII后益」所有防曬商品,從袖套、高爾夫手套、口罩、遮陽傘、披肩、衣服等產品,達到室內外全面防護肌膚,還有大人、小孩專用的提袋或背包,既潮又有型。另與藝人明道合,聯手打造以蘭花生長點萃取製成,頂級護膚保養新品牌AUDACE,助於修復肌膚,展現晶瑩光采,在這裡也有陳列銷售。


慶祝「HOII后益」新櫃位開幕,開幕期間,滿萬送獨家果凍手提袋乙只,滿五千贈送HOII吸水杯墊乙個,5月13日前,購買HOII任乙商品,即贈HOII可愛別針乙只,贈品顏色皆隨機贈送,不可指定,數量有限、送完為止,快來實踐美白新對策!

HOII后益 /極光先進光學股份有限公司
Add. 台北市松山區南京東路三段285號6F
Tel. +886-2-2546-5638
Web. www.hoii.com.tw
Online Shop. www.shophoii.com
www.dailyelegance.co/
Fb. 后益Hoii

 

2019-05-08T10:03:36+00:00 2019年 05月 08日 更新|分類:活動快報|標籤:, |
0