金格品牌創新與時尚教父李明川 跨界合作聯手打造時尚精品

>>金格品牌創新與時尚教父李明川 跨界合作聯手打造時尚精品

金格品牌創新與時尚教父李明川 跨界合作聯手打造時尚精品

母親節即將來臨,金格食品沿襲39年來高品質與品牌形象,首度跨界時尚花藝,與造型教父李明川Blossom Studio 曉.花事工作坊品牌合作,推出聯名款母親節限量禮盒與提籃,貼心結合媽咪最愛的精緻花藝美學與經典甜點蛋糕,讓媽咪沉浸在香甜綿密的細緻口感與幸福花香之中。2款母親節跨界花藝商品包括康乃馨簇擁手工午茶甜點所組合而成的「花甜幸福時尚禮盒」,以及將金格經典年輪蛋糕揉合膠原蛋白搭配繽紛花禮的「花獻美麗提籃」,讓媽咪心花怒放,在市面上眾多的送禮選項中獨樹一格。

 

母親節限量! 甜點與花藝的合奏曲

天王級造型大師李明川,華麗以全新身分投入花藝,是演藝圈、政商名媛界活動、送禮指定的花藝精品。李明川老師表示此次與金格的跨界合作相當具有挑戰性,從設計期間來回溝通,到監製期間嚴格挑選最適合的花藝素材、提籃與禮盒,並客製配置個別組合都下足功夫,以確保每一個禮盒及提籃送到消費者手中都是獨一無二的限量藝術品。

金格食品

Web:www.king.com.tw/

2019-05-03T17:30:01+00:00 2019年 04月 25日 更新|分類:活動快報|標籤:, , |
0