萊茵河與羅曼蒂克大道夢幻之旅10日

>>>萊茵河與羅曼蒂克大道夢幻之旅10日

萊茵河與羅曼蒂克大道夢幻之旅10日

沒有舟車勞頓、不需要每天起早趕晚打包行李,遊覽歐洲可以更輕鬆愜意。隨著19 世紀早期萊茵河與多瑙河的開通,搭乘河輪在3,000 英里長的河道網路上航行,即可遊歷超過12 個國家,深入每個大城小鎮。TEXT_ Denise PHOTO_ 華旅

歐洲船齡最新的優質船隊 Avalon Waterways

搭乘河輪,從不同角度探訪歐陸之美,首先不能錯過歐洲最具代表性的母親河──萊茵河。她全長長達1,323公里,其中最美麗的河段──萊茵峽谷(Rhine Gorge),沿著河岸有許多矗立在120公尺高懸崖的萊茵城堡,風景如畫。在經過峽谷前往呂德斯海姆的途中,還可看到被稱為萊茵河女妖(The Lorelei)的特殊造型岩石。如果想要感受彷彿童話世界般的夢幻氣氛,位於德國中部的羅騰堡,從外圍的城牆到小鎮街道和房舍,都還遺留著17世紀的樣貌。此處必遊景點除了建於14世紀,保存完整的聖雅各大教堂,還有市集廣場週邊的市政廳、市議會飲酒廳,沿路來到基博斯鐘樓,起伏錯落的鐘樓、塔樓、半木造房,就像故事書中走出的可愛小鎮,是人們最喜歡的攝影地點。而位於黑森林區的蒂蒂湖,是此區規模最大的天然湖泊,是一處很受歡迎的度假勝地,您可漫步在高山湖泊的岸邊欣賞附近的Hochfirst山,或是逛逛Seestrasse,這是紀念品商店和湖泊之間的步行區。據說這裡也是德國著名手工藝品咕咕鐘的發源地,不妨可以挑選一座帶回家。

ROUTE

DAY 1 台北→德國法蘭克福
DAY 2 美因茨(Mainz)→登船
DAY 3 萊茵河谷(Rhine Gorge)
DAY 4 德國海德堡(Heidelberg)
DAY 5 法國斯特拉斯堡(Strasbourg)
DAY 6 瑞士巴塞爾→離船→蒂蒂湖(Titisee)
DAY 7 蒂蒂湖(Titisee)→麥琴根(Metzingen)→羅騰堡(Rothenburg)
DAY 8 羅騰堡(Rothenburg)→符茲堡(Würzburg)→法蘭克福
DAY 9 法蘭克福→台北
DAY 10 桃園機場

 華旅網際旅行社股份有限公司 

Add:10410 台北市南京東路3段131號1樓

Tel:02-2717-1013

E-mail:service@yestrip.com

 

2019-04-09T15:14:20+00:00 2019年 04月 09日 更新|分類:歐洲|標籤:, , , , |
0