板橋凱撒V.S.凱麥加拿大精釀食玩新體驗 品酩玩味美學

>, 美食饗宴>板橋凱撒V.S.凱麥加拿大精釀食玩新體驗 品酩玩味美學

板橋凱撒V.S.凱麥加拿大精釀食玩新體驗 品酩玩味美學

 繼板橋凱撒2018年加拿大客座主廚美食節活動大受好評,今年再度以加拿大豐富人文特色延伸,除了廣受人知的冰酒外,此次將以台灣市面上顯少人知的加拿大精釀啤酒創造不一樣的異國食玩美學。

3/28~4/14板橋凱撒大飯店3樓家宴中餐廳與凱麥加拿大精釀啤酒攜手合作,由行政總主廚郭泰王及主廚簡詠益聯手施展精湛廚藝,將精釀啤酒加入中菜的全新概念推出九道「加」餚菜單,從海鮮類的香蒜啤酒牛角貝、泡醃醉雞、蜜汁烤豬肋、啤酒燉牛肉及紫米桂圓八寶粥等,入口驚艷尾韻回甘,與精釀啤酒完美巧搭,帶來一場佳餚食玩體驗,開胃美饌NT$320起(另有四人饗宴餐及十人桌席可選擇)。

加拿大濠灣精釀酒廠負責人Leslie Fenn及首席釀酒師Franco Corno首次來台與台灣知名啤酒達人鍾偉凱於3/30(六)~3/31(日)每日下午3點舉辦共兩場免費品酩講座,分享繁複細膩的釀酒工藝與推薦酒款的深刻體驗;另外在活動期間凡享用家宴中餐廳精釀「加」宴料理或指定啤酒消費滿NT$2,000,即贈家宴招牌熱炒二選一(價值NT$360)。

板橋凱撒大飯店

家宴中餐廳

Tel:+886-2-8964-3952

禁止酒駕 酒後不開車安全有保障

2019-03-29T10:32:47+00:00 2019年 03月 29日 更新|分類:活動快報, 美食饗宴|標籤:, , |
0