南港頂級粵菜首選 粵亮廣式料理再登峰 「天府麻椒帝王蟹」霸氣登場

>, 美食饗宴>南港頂級粵菜首選 粵亮廣式料理再登峰 「天府麻椒帝王蟹」霸氣登場

南港頂級粵菜首選 粵亮廣式料理再登峰 「天府麻椒帝王蟹」霸氣登場

粵菜美味名滿天下,除講究料理功夫外,還要有創新功力!南港最頂級餐廳台北六福萬怡酒店粵亮廣式料理締造美味神話,持續推出經典話題熱菜佳餚,道道為粵式宴席首選。繼創下「海陸極品鏗鏘鍋」單月最高銷售約達400鍋、「靓皮烤鴨」創單月最高銷售量達近600隻等佳績,今年再強勢推出霸王級料理「天府麻椒帝王蟹」,嚴選最新鮮的三公斤活體蟹,以完整帝王蟹體霸氣亮相,創意融合粵菜蒜香以及川菜獨特椒香,甫端上桌就濃烈香氣撲鼻,需要4天前預約,勢必將成為饕客們的搶訂夢幻菜單!

霸王級料理,視覺、嗅覺、味覺一次滿足

粵亮廣式料理以打造經典、創意出新風格為消費者喜愛,今年強勢推出「天府麻椒帝王蟹」搶攻市場,需提前4天預約,售價NT$12,600+10%。先將蒜蓉以高溫油炸金黃香酥,再加入特選的青花椒、紅袍椒、花椒、乾辣椒、燈龍椒等椒料一同過油爆出川味辛香為另一大亮點特色,接著再將活體帝王蟹以高溫油炸封住蟹肉的水分及生鮮的美味,最後再將三者合炒成霸王級的「天府麻椒帝王蟹」!

上桌時,以整隻帝王蟹呈現,氣勢非凡,同時鼻間縈繞著蒜香以及川菜獨特香辣味,一口咬下,先體會到蒜酥的酥香酥脆口感,再嚐到帝王蟹肉的鮮甜味,視覺、嗅覺、味覺皆獲得滿足,讓您吃完後不斷吮指回味,馬上拿起電話預約再度來訪!

粵亮廣式料理熱菜料理蔚為經典,主廚精湛的廚藝即展現在火候的掌控、煲湯的鮮甜、食材的運用上,甫開幕就以豪華熱菜「海陸極品鏗鏘鍋」打響名號,由專人桌邊服務,以特製的蒸籠及鍋具巧妙地將海鮮、牛小排等美味完美融合,於漸進烹調的過程中,消費者可嚐到3種不同層次的風味,也因此入選消費者心中粵式經典菜,最高曾創下單月最高銷售約達400鍋。

「靓皮烤鴨」獨創四色餅皮風味

接續推出的「靓皮烤鴨」兼具經典及創意美味特色也深獲市場喜愛,以中特製鴨鹽塗抹進重達三公斤的櫻桃鴨體內,再塗上乳豬醬放進八角和肉桂葉後縫合,接著淋醋水風乾一夜,隔日還需烤1小時,上桌前再淋120到140度的高溫油,準備工序十分繁雜,每日限量提供20隻,為饕客來訪前必定預約的菜單。粵亮廣式料理創新推出2.0版,除保留獨創的桂花餅皮外,更多了三星蔥、全麥與老麵口味,組成四色餅皮,再創新搭配傳統甜麵醬、重口味BBQ醬、清新柚子醬等,創意多元風味,再次擄獲饕客們的心,銷售量逐月成長,締造單月最高銷量近600隻。

台北六福萬怡酒店

Wed:www.courtyardtaipei.com/

Fb:www.facebook.com/CourtyardByMarriottTaipei

2019-03-12T14:41:36+00:00 2019年 03月 12日 更新|分類:活動快報, 美食饗宴|標籤:, , |
0