六福萬怡情人月最後一檔 海陸雙享邂逅白色浪漫

>>六福萬怡情人月最後一檔 海陸雙享邂逅白色浪漫

六福萬怡情人月最後一檔 海陸雙享邂逅白色浪漫

台北六福萬怡酒店讓浪漫節日氣氛持續延燒,除自二月西洋情人節起推出20款,各自代表不同戀愛情緒的情人馬丁尼受到民眾熱烈好評外,更於本月13日及14日兩晚接連推出「白色情人餐酒約會」,讓美酒結合五星美食佳餚為戀情升溫,更點亮戀人的白色情人節夜晚!

本次「白色情人餐酒約會」最大亮點莫過於由台北六福萬怡酒店The Lounge首席調酒師所獨家設計的『梅香』及『鄉間小路』兩款調酒,除了必須呼應餐點的色、香、味之外,餐酒中遇到中西合併的菜餚,更考驗的是調酒師超乎常人的敏銳味覺與嗅覺。包含其中一杯相襯「嫩雞胸紹興奶油燉飯」的調酒『鄉間小路』,以仿舊的蒸籠盛裝著高雅的白瓷酒杯,製造中式視覺感受,酒體部分則選用富含清爽氣息的萊姆酒為基底,搭配橙酒、檸檬汁增添風味,最後加入芝麻油,讓整杯酒聞起來彷彿飄散著麻油雞的香氣,呼應燉飯的紹興酒氣息,嘗起來卻有萊姆與香橙酸甜的滋味。

台北六福萬怡酒店The Lounge「白色情人餐酒約會」自即日起開放預約,本次「白色情人餐酒約會」以義法料理為主軸融合台灣在地風味,座位有限,

詳情請洽The Lounge訂位專線:(02)6615-6527或上官方網站查詢。

2019-03-05T16:20:52+00:00 2019年 03月 05日 更新|分類:活動快報|標籤:, |
0