全台最大!晶英國際行館頂樓總統套房207坪整層獨享 頂級規格服務團隊接待

>>全台最大!晶英國際行館頂樓總統套房207坪整層獨享 頂級規格服務團隊接待

全台最大!晶英國際行館頂樓總統套房207坪整層獨享 頂級規格服務團隊接待

高雄晶英國際行館從未曝光的總統套房以整層207坪(約685平方米)的寬敞空間,被譽為全台客房空間最大的頂級房型,位於29樓最高樓層,俯瞰整個高雄港灣水天相接的瑰麗風光。

總統套房起居室獨擁33米伸展空間,從會客室、客廳、書房、酒吧、備餐室、更衣室等空間規劃一應俱全,總套衛浴精選南非進口玫瑰色奧羅拉大理石打造溫潤觸感,更有個人蒸氣室、烤箱三溫暖設備,備品精選寶格麗Bulgari系列沐浴用品,細膩呵護入住貴賓。晶英國際行館強調注重貴賓隱私,專為全球賓客締造隱密奢華體驗而生,總統套房樓層設有隨扈房,並提供24小時私人管家服務,接待各國元首及國際巨星等級的最高維安規格,入住總統套房定價每晚36萬元(10%服務費另計)。

貴賓不僅可入住總統套房,更可於總統套房選用空間舉辦商品發表會、藝術展演、私人派對等活動,堪稱目前高雄質感場地首選。晶英國際行館館內設有2間來自日本的米其林星級餐飲Ukai-tei鐵板燒以及Ukai-tei歐陸西餐,147間全行政樓層管理,客房空間平均18坪起,館內動線控管嚴格,維護每位入住貴賓隱私,亦提供包層與包棟的服務,行館自2017年11月正式開幕以來,獲得許多國際精品品牌肯定,已舉辦超過50場的國際精品活動,接連承辦了Cartier、Bulgari、PIAGET、Chanel、Hermes_Puiforcat(博藝府家)、Graff Diamond、DIOR、Tiffany、PRADA等,這些國際頂尖品牌的高級珠寶與精品活動,能邀請品牌朋友,選擇首都以外的城市,來行館舉辦年年度珠寶展盛事,已為高雄寫下難以超越的歷史紀錄,館內有幸齊聚來自全台灣頂級VIP的蒞臨,透過每次合作激盪出閃耀的活動成果,行館以款待之心為品牌形象加值。

晶英國際行館

Add:806 高雄市前鎮區中山二路199號

Wed:www.silks-club.com

Tel: +886-7-973-0189#1606

2019-03-04T11:08:37+00:00 2019年 03月 04日 更新|分類:潮旅新訊|標籤:, |
0