頂級單一麥芽威士忌的最新佐證 麥卡倫經典雪莉桶52年

>>頂級單一麥芽威士忌的最新佐證 麥卡倫經典雪莉桶52年

頂級單一麥芽威士忌的最新佐證 麥卡倫經典雪莉桶52年

麥卡倫發表了一款極為珍貴稀少的限量單一麥芽威士忌,全球僅有250瓶且每瓶皆有獨立瓶身編號的麥卡倫經典雪莉桶52年 – 2018年限量版,經典雋永且不再重現。

此款難得可貴的麥卡倫經典佳釀,取自於在單一桶中緩慢熟成了52年的酒液,具備了西班牙紅橡木初次雪莉桶的卓越表現。這是一款以追求頂級單一麥芽威士忌為決心的代表作,充分地反映出麥卡倫對於橡木桶與釀酒工藝的極致執著,而這正是麥卡倫無人可及的標竿精神。

麥卡倫經典雪莉桶52年,散發著濃郁的果香和黑巧克力奶油軟糖風味,是一款特性複雜飽滿的單一麥芽威士忌,閃爍著如紅寶石般的美麗紅褐色光澤。濃郁的櫻桃和黑巧克力香率先撲鼻而來,伴著一絲古董橡木的氣息,隨後縷縷橙花香與木質香氣層層結合。入口後,首先品嘗到的是濃郁果香和黑巧克力奶油軟糖風味,接著就由泥煤煙燻結合木質香調中的肉桂和生薑取代。餘韻悠長,帶有甜橡木、櫻桃和黑醋栗香氣,柔和發散成細緻煙燻及花果香的優雅尾韻。

Wed.www.themacallan.com

 

提醒您:喝酒不開車,開車不喝酒。

2019-02-20T13:26:27+00:00 2019年 02月 25日 更新|分類:活動快報|標籤:, |
0