不用開刀 不需美顏機 瑞醫SWISSPA護膚品牌Swiss line打造V型小顏美人

>>不用開刀 不需美顏機 瑞醫SWISSPA護膚品牌Swiss line打造V型小顏美人

不用開刀 不需美顏機 瑞醫SWISSPA護膚品牌Swiss line打造V型小顏美人

新的一年來到,是只能感嘆又老了一歲,還是想讓自己看起來更加年輕呢!就讓來自瑞士知名護膚品牌Swissline幫助您煥然新生,「瑞士Swissline天使臉雕小顏護理」透過結合了嚴謹的瑞士尖端科學與細膩愉悅的質感,醫學美容修護配方,再搭配純手技按摩,讓您輕鬆擁有臉部輪廓立體重現。

整輯/AH  圖片提供/Swiss line

隨著年齡增長,討厭的地心引力,以及不良的生活習慣或是後天姿勢等問題影響,漸漸地讓臉型下垂了、鬆弛了,抬頭紋、法令紋、木偶紋嚴重,愛美的您總不能一直靠美顏機修圖吧,想要進一步改善臉型,但卻又怕痛不敢做整形手術,或是擔心侵入式注射的風險,「瑞士Swissline天使臉雕小顏護理」很適合您,既可享受手技按摩的舒適感,又能達到小臉拉提的效果,同時讓肌膚光澤度自然提升。

瑞士Swiss line天使臉雕小顏護理

瑞士知名護膚品牌Swissline,於1989年由俄國王子Prince Michaël Massalsky在瑞士蘇黎世創立,品牌的研發理念源自瑞士知名權威回春醫院先驅,不斷精進的技術,配方採用先進的活膚複合元素,奠定品牌在瑞士護膚界的殿堂地位,不僅解決漸漸老去的肌膚問題,更能使產品能發揮到最完全、且安全的卓越護膚功效。

於台北、高雄的SWISSPA瑞醫國際美容集團之旗艦館,可以全然享受來自瑞士開發研製及生產所有Swissline的純正護膚產品。空間寬敞幽靜,具現代時尚感的別緻設計,整體展露自然優雅的場域氣息,更衣室、淋浴間、隱密私人獨立包廂等設施齊備,在這裡,閒適自在,得到最真摯的照顧,感官徹底放鬆,重拾身心的美麗與活力。

「瑞士Swissline天使臉雕小顏護理」特別適用於雙下巴、肌膚鬆弛、失去彈性、老化之肌膚。特色是透過瑞士原裝進口Swiss line系列保養品,第二代專利活膚緊緻複合元素,瞬間給予能量,在肌膚形成彈力提拉薄膜,瞬間撫平細紋及拉提肌膚,排除臉部多餘水分,使臉部輪廓更加立體、清晰,肌膚恢復細緻光滑;並搭配從日本習得的小顏矯正術,完美結合四種不同按摩技巧,利用骨骼可以承受的壓力和張力來進行按摩,深層肌肉筋膜伸展放鬆按摩,深度肌肉律動按摩。

使肌膚細緻柔嫩的喚膚魔法

首先使用瑞士Swiss line水奧妙眼唇卸妝液+水奧妙潔膚乳,感覺超清爽,水奧妙潤膚露平衡調理,搭配紗布刷在臉上的是純植酵素凝膠、純植酵素調理劑,若是肌膚比較乾燥脆弱的部位會感到有點刺刺癢癢的,再請美容師加強補給,同時按摩肩頸。接著針對面部骨縫,以幸運女神SAMMA精華油加強按摩,清新芳香很容易讓人入睡。

接續敷上V型魔塑面膜15分鐘,敷臉過程還會按摩手足,再來是塗上奇肌提拉精華Ⅱ+奇跡防禦紫水精搭配美容儀器做加強,最後再擦上奇跡防禦紫水精、奇肌提拉精華Ⅱ、奇肌賦活Ⅲ號霜、臻白瓷肌防曬乳SPF35 PA++做保養護理,將近整個護理時間100分鐘,舒適極了,可以明顯看出臉部線條稍微提升,肌膚較為淨白有光采且水嫩。護理課程結束後,店家還貼心地準備甜湯跟水果,這不受打擾的小小幸福時光,全方位私享專屬於您的活膚奢寵,真是太值得!

第二天上妝起來更容易,在令人夢寐以求的純正瑞士血統奢華配方的呵護下,「瑞士Swiss line天使臉雕小顏護理」感覺就像使肌膚細緻柔嫩的喚膚魔法,當然保養一次是不夠的,為了讓臉型更臻完美,您要懂得更寵愛自己。

SWISSPA

台北復北旗艦館

地址:台北市中山區復興北路164號3樓 

專線:+886-2-2719-1799

台北中山旗艦館

地址:台北市中山區南京西路10號10樓

專線:+886-2-2536-6935

台北大坪林旗艦館

地址:新北市新店區民權路40號2樓

專線:+886-2-2912-3258

台北永和旗艦館

地址:新北市永和區永和路二段55號

專線:+886-2-3233-5000

高雄旗艦會館

地址:高雄市前金區五福三路63號7樓

專線:+886-7-201-1967

網址:www.swisspa.com.tw/swiss-line/

FB:www.facebook.com/swisspa.co/

2019-02-11T11:34:46+00:00 2019年 02月 01日 更新|分類:潮旅新訊|
0