THE BODY SHOP乳油木果新品上市!給雙唇、身體、秀髮亮澤美肌神級呵護

>>THE BODY SHOP乳油木果新品上市!給雙唇、身體、秀髮亮澤美肌神級呵護

THE BODY SHOP乳油木果新品上市!給雙唇、身體、秀髮亮澤美肌神級呵護

豬年到來,開運趁現在,開運桃花密碼,原來就在雙唇、身體、秀髮三大嬌點部位!想要開好桃花運,讓人緣與感情都看俏,必須用心打造開運保養黃金三角,亮度、濕度、咕溜度皆面面俱倒。肌膚亮度來自保養品界的好朋「油」,肌膚濕度來自靠譜的「維生素」家族,以及平滑咕溜度來自防止乾燥的好「醇」。現在,集以上三大特點的美肌呵護法寶,就在乳油木果身上。

重點三角黃金級保養 打造亮澤咕溜肌

面相學中要看一個人運勢好壞,肌況是第一關,如果肌膚滋養保濕維持良好,肌膚就會有一定平衡的油亮度,達到「容光煥發」的美麗境界;而秀髮則要看起來閃閃動人,才是精氣神的象徵;至於嘴唇,更是要紅潤平滑咕溜、沒有乾燥脫皮情況,才會有好的男人緣。如何一舉達到以上開好桃花運的條件?聰明的女人就會選擇具「女人的黃金」保養成分之稱的乳油木果,輕輕塗抹於雙唇、身體以及秀髮上,不但讓桃花朵朵開,還能在冬天做好肌膚全面滋養修護,讓美麗不漏接!根據美國乳木果油協會(American Shea Butterlnstitute)所列出使用乳油木果的好處,除了給肌膚補充天然植物性油脂、使乾性肌膚鎖住水分、防止肌膚脫皮修護,還包括:曬傷後的呵護、安撫皺紋、防足部粗糙、使肌膚常保健康等,評價頗高。

女人愛美,雙唇、身體、秀髮三大嬌點千萬別馬虎!「乾燥缺水」是冬季肌膚的殺手,尤其肌膚呵護一不小心補水不夠,就容易變成「乾妹妹」,加上沒有做好肌膚保養滋潤,脫水後的皮膚易產生皺紋,甚至過度乾燥脫皮,形成無光澤、乾燥、皺紋多的肌膚。此時,純天然乳油木果油能深層滋養肌膚,補充肌膚所需營養,使膚質柔軟滑嫩,特別適用於舒緩乾癢、緊繃及敏弱肌,亦可用於修復毛躁扁塌秀髮。

全新升級全效乳油木果油 從頭到腳深層滋養

除了基礎的臉部保養,身體的保濕當然也不能輕忽,THE BODY SHOP精選產自社區公平交易的192顆乳油木果,製造出全新升級的「全效乳油木果油」,質地豐盈滋潤,可塗抹於臉部、頭髮、身體以及嘴唇上,更能依自身需求,調配創造出屬於自己的美麗配方。

THE BODY SHOP臉部及身體照護專家 Vanda Serrador親自分享乳油木果日常保養方式:

步驟1.去除老廢角質:將乳油木果蔗糖去角質霜輕揉搓拭於膝蓋、手肘、腳跟等乾燥部位,以畫圈方式按摩後用清水洗淨。

步驟2.肌膚清潔:將質地盈潤的乳油木果沐浴乳搓至泡沬清潔肌膚,使肌膚不乾燥,並將殘留的髒汙洗淨。也可選用乳油木果潔膚皂洗澡沐浴。

步驟3.保濕滋潤最後用毛巾擦乾,塗抹自己喜好質地的保濕滋潤產品。

  • 新升級純天然乳油木果油:乳霜狀的質地極致滋養於身體、臉部、頭髮、嘴唇、足部
  • 乳油木果滋養身體乳:輕透保濕
  • 乳油木果滋養身體油:豐厚滋潤質地
  • 乳油木果護唇油:隨時保護滋潤嘴唇(也可選用純天然乳油木果油)

和稻草髮Say掰掰 從今天起當個走路有香的嫩髮女孩

小鹿斑比楓糖色、墨茶色、糖果色…對於走在時尚尖端的女孩來說,變化髮色是家常便飯,但髮色染燙變美同時也容易使秀髮乾燥枯萎,為能真正貫徹"從頭到腳"的全方位保養,THE BODY SHOP推出全新「乳油木果豐盈滋養洗護髮系列,溫和清潔,擺脫毛躁,達到深層修護乾燥斷裂、易塌髮質。

乳油木果豐盈洗髮精」細緻泡沫可徹底淨化、洗淨頭皮毛囊及髮絲多餘油脂髒污,同時也可調理乾燥黯沉的髮質、溫和潤澤秀髮,不含矽靈,不阻塞毛囊;使頭皮及髮絲清爽無負擔、閃耀柔順亮麗的光采,柔順好梳理,散發甜美果香。而「乳油木果滋養修護髮膜更添加了同來自迦納社區公平交易的有機初榨椰子油及來自薩摩亞社區公平交易的義大利有機初榨橄欖油,不只一般髮質適用,燙染後的受損髮質也能經由乳油木果的深層滋養、密集修復毛躁秀髮,並強健乾燥扁塌髮絲,使秀髮豐盈有彈性。

滋養秀髮保養三步驟

  • 清潔:使用乳油木果滋養修護洗髮精,清潔洗淨潤澤秀髮。
  • 潤髮:使用乳油木果滋養修護潤髮乳,輕柔按摩於洗淨後濕髮。
  • 護髮:一周一次使用乳油木果滋養修護髮膜,從髮根至髮尾深層修護。
2019-01-29T19:03:14+00:00 2019年 01月 29日 更新|分類:潮旅新訊|
0