永利皇宮 澳門豪奢極限旅

>>>永利皇宮 澳門豪奢極限旅

永利皇宮 澳門豪奢極限旅

恐怕很難找到比「金碧輝煌」更適合永利皇宮的形容詞,自2016年開業以來,酒店富麗堂皇的建築內裝、觸目皆是繁花裝飾,一再挑戰豪華的定義。這座位於澳門路氹的豪華綜合度假村將自然之美重新演繹,呈獻無與倫比的尊尚享受。

撰文/ Vivian Huang、Jenna Yang   攝影/Loki Tsai    圖片提供/永利皇宮    Model/ELLA陳嘉樺

尚未踏進度假村,即能感受其磅礡氣勢,建築外觀宛如一條金色巨龍,前方廣闊的表演湖每日皆有潛水工程師整理清潔,每20至30分鐘即有3分鐘的精彩水舞表演,播放耳熟能詳的國語老歌、百老匯名曲等,或快或慢的噴泉搖曳舞動,令人陶醉其中。

假使平地欣賞水舞還不夠滿足,乘坐飛龍般的觀光纜車升上半空,俯瞰湖面璀璨景致,更能體會巨龍飛天的撼人感動。度假村設有1,706間客房、套房及別墅,每間房型擁有日落紅、日出黃、孔雀藍等色調,但目光所及舉凡衣櫃、鏡框皆是鑲金配備,包含獨家的沐浴備品、高針數埃及棉頂級床組、Bang & Olufsen藍芽音響系統,處處貴氣逼人!

永利皇宮邀請著名花卉設計師Preston Bailey,設計巨型花卉雕塑,每座雕塑運用成千上萬的花卉,不同時節來訪都能感到新意與驚喜。餐飲方面,設有「永利宮」、「永利扒房」、「泓」日本料理等,囊括中菜、西餐與正宗日式餐飲,滿足旅客味蕾。

永利皇宮 

Add.澳門路氹體育館大馬路

Tel. +853-8889-8889

Web. www.wynnpalace.com

2019-01-22T22:10:10+00:00 2019年 01月 22日 更新|分類:澳門|
0