31冰淇淋驚喜連連 夢幻口味2月前限定販售

>>>31冰淇淋驚喜連連 夢幻口味2月前限定販售

31冰淇淋驚喜連連 夢幻口味2月前限定販售

想吃「31冰淇淋」不用再飛日本囉!暨林口店、台中港店後,微風南山店也於2019年開幕。20 種經典必點、11 種季節限定、每月不同的特製夢幻口味,更加入全世界只有台灣才有的限定商品 Happy Doll Colorful Monster!

這次除了 20 種經典必點STANDARD FLAVOR之外,台灣1~2月販售的 11 種限定口味中,廣受世界各國歡迎的彩虹雪酪,讓你一口嚐到柳橙、鳳梨、覆盆子,口感介於冰淇淋和雪泥間。還有櫻桃冰淇淋Burgundy Cherry,加上滿滿的櫻桃,同樣讓人一口接一口的停不下來。

在這草莓季節,31冰淇淋當然不能缺席。除了草莓牛奶、草莓起士蛋糕、十足草莓、香蕉草莓外,2019 年首月的夢幻限定系列,首款就是綜合草莓起士,草莓冰淇淋加上覆盆子與藍莓彩帶,酸甜的三種莓果與柔順起士風味的冰淇淋,完美的融合奢華的口感,最適合這個季節的品嚐。2月是巧克力焦糖甜心,濃醇的巧克力冰淇淋搭配鹽味焦糖彩帶,再加上微苦的松露彩帶,最適合與最愛的人一起享用。

Add. 台北市信義區松廉路3號(微風南山4樓)

2019-01-11T15:33:25+00:00 2019年 01月 11日 更新|分類:FUN寶島, 北部|標籤:, , |
0