美好又炫麗的茨城縣冬季景色,讓您讚嘆不已白色自然絕景

>>美好又炫麗的茨城縣冬季景色,讓您讚嘆不已白色自然絕景

美好又炫麗的茨城縣冬季景色,讓您讚嘆不已白色自然絕景

瀰漫凜冽空氣的冬天。每到這個季節,茨城就會慢慢地被染上純潔白色,也讓大自然之美多了一分獨特的神祕氣息。每當看到那樣的景色,不由自主會被她吸引,甚至讓人忘記冬天的寒冷。數個死前一定要拜訪一次、彷彿仙境的冬季景點正悄悄在茨城縣各處登場。

岩石上的鳥居與白浪共同打造出的夢幻絕景!神磯的鳥居大洗町

大洗磯前神社的「神磯鳥居」以雄偉之姿佇立在這傳說中曾是神明降臨之地。建造於海邊岩石上的鳥居,在日本也是難能可貴之景;最特別之處,是早晨時被朝陽映照的鳥居,四周圍繞的太平洋海水拍打岩礁時產生出破浪的瞬間,該畫面堪稱絕景!宛如不存在這世上的仙境,也讓許多人遠道而來只為一窺究竟。

沒看過冬天的袋田瀑布,就難以明白她的美麗!袋田瀑布大子町

高120公尺、寬73公尺的「袋田瀑布」,不僅是日本三大名瀑之一,還被指定為國家級名勝!景色隨著四季更迭,變幻萬千,受歡迎的程度可謂茨城觀光絕對不容錯過的景點。冬天時若恰好滿足該氣候條件的話,袋田瀑布將會結凍並呈現一片白茫茫光景。此外,還會舉辦令人期待的點燈活動!閃耀燈光映照在結凍瀑布上,是平常難以欣賞到的夢幻冬季浪漫風景。

點燈期間:2018年11月1日(四)~2019年1月31日(四)

在頭上閃耀的是滿片星空! Plateau Satomi常陸太田市

純樸鄉村魅力滿載的「Plateau Satomi」,是位於里美Country牧場內的住宿設施。每到夜晚滿天星斗映入眼簾,就像是一座自然界中的巨大天文館。望著整片彷彿隨時都會墜下的星辰,好像自己也能就這麼飛向那遙不可及的宇宙呀。

・天文觀測費用:大人300日圓 / 小孩150日圓

被認定為日本夜景遺產!筑波山的夜景筑波市

關東的聖山,也被讚譽為日本百名山之一的筑波山,其美麗夜景更被認定為日本夜景遺產! 冬季時期,因應點燈活動「星雲巡航」,前往筑波山山頂的纜車也將延長開放。抬頭仰望是一片星空,往下眺望則是一面光之海,這是只有在筑波山才能看到的絕美景色。

・費用:成人 1,000日圓 / 小孩 免費(~17點以後)

・期間:2018年9月15日(六)~2019年2月24日(日)止的周末及國定假日

・時間:9月~12月為17點~21點止 / 1月~2月為17點~20點止

INFO

茨城縣東茨城郡大洗町磯濱町6890

諮詢處:大洗磯前神社

TEL 029-267-2637

茨城縣久慈郡大子町袋田3-19

諮詢處:袋田觀瀑設施管理事務所 

TEL 0295-72-4036

茨城縣常陸太田市里川町863-35

諮詢處: Plateau Satomi 

TEL 0294-82-4221

茨城縣筑波市筑波

諮詢處:筑波市觀光協會

TEL 029-869-8333

茨城的觀光資訊(影片) 

 

 

 

2018-12-17T14:31:27+00:00 2018年 12月 17日 更新|分類:和風旅行|標籤:, , , , , , |
0