澳門嶄新地標 新濠天地摩珀斯酒店

>>>澳門嶄新地標 新濠天地摩珀斯酒店

澳門嶄新地標 新濠天地摩珀斯酒店

於今年6月新開幕的新濠天地摩珀斯Morpheus酒店,立即成為澳門嶄新即囑目地標,並榮登《時代雜誌》“2018年世界最佳景點” (World’s Greatest Places 2018) 之列,由首位榮獲普立茲克獎的已故傳奇建築師札哈‧哈蒂(Zaha Hadid)女爵士設計。

整輯/Aries Huang   攝影/Joan   圖片提供/新濠天地摩珀斯酒店

作為新濠博亞娛樂首個全權發展及創立的酒店品牌,摩珀斯Morpheus為澳門的極致奢華酒店體驗建立新的標準,身為新濠博亞娛樂主席兼行政總裁的何猷龍先生傾全力協力打造,並呈獻一系列精彩絕倫的“全球首創”。

摩珀斯Morpheus酒店由內至外皆展示舉世無雙的建築奇觀,以玉飾為設計靈感,突破多項建築技術,為全球首座自由形態外骨骼結構的摩天大樓。建築中央的鏤空部分以“8”字為設計概念,突顯獨特的設計美學,打造出特色玩味的內部空間。

旅客在抵達酒店後,位於中庭大廳的十二台高速觀光電梯可讓旅客穿梭於建築鏤空的結構,感受未來感十足的生活空間,飽覽中庭大廳及建築外部的宏偉景觀,從樓高達35米的大廳清楚窺探底部鏤空的壯觀設計。此外,兩座空中走廊亦是酒店另一項建築特色。

匯集時尚品味及靈感創意,以奢華遊艇設計為靈感,與酒店突破性的建築外貌相呼應,為賓客提供獨一無二的當代極致奢華體驗。呈現770間五星級客房、套房及別墅的室內空間,以當代設計為主,採取前衛的作風,均由世界頂級室內設計師Peter Remedios擔綱設計,配備尖端科技設施,為奢華體驗賦予劃時代意義。為讓客人感受頂級的超凡體驗,摩珀斯Morpheus的9間奢華別墅備有24小時管家服務,當中6間更可直接通往私人娛樂廳,另有3間別墅更設有私人室內泳池。

餐廳更是獨一無二,當中包括由世界級名廚杜卡斯Alain Ducasse開設的兩家餐廳,杜卡斯餐廳(Alain Ducasse at Morpheus)、風雅廚(Voyages by Alain Ducasse)。傳奇法國精緻甜點品牌Pierre Hermé的艾爾曼尚廊,又置身21樓空中走廊的中菜廳天頤享美饌同時,更可居高飽覽路氹景致。領略過味覺驚喜,再到「藝賞二十三」欣賞獨家展出的當代藝術品,衝擊視覺感官。或是待在閒逸尊尚的摩珀斯水療中心,盡情縱寵自己身心,位於酒店40層(距離地面130米)的天際游泳池讓您在星空下暢泳,還設有先進的健身中心,可透過專有的mywellness應用程式實時查看訓練進度。

摩珀斯Morpheus打造的極盡奢華,絕非一般澳門,甚至世界各地之酒店所能媲美,歡迎蒞臨啟發極尚新視野,盡享獨一無二的品味美學。

澳門摩珀斯酒店

地址:澳門路氹連貫公路

電話:853-8868-8888

網址:www.cityofdreamsmacau.com

2018-11-06T11:19:13+00:00 2018年 11月 05日 更新|分類:澳門|
0