漫遊4國,奢華典藏12日 奧地利、捷克、斯洛伐克、匈牙利

>>>漫遊4國,奢華典藏12日 奧地利、捷克、斯洛伐克、匈牙利

漫遊4國,奢華典藏12日 奧地利、捷克、斯洛伐克、匈牙利

選取最精華的旅遊景點,提供至高無上的享受,典藏版12日全程五星級飯店,帶領旅客漫步各個古堡名勝,感受歐洲最浪漫的城市氣息。

TEXT:AA PHOTO:山富旅遊

世界文化遺產─哈爾斯塔特

寧靜優美的哈爾斯塔特依山傍水,群山環繞,風景如詩如畫,漫步在湖畔欣賞湖中的木造建築倒影、野鴨與天鵝悠游於湖上浪漫之情不免油然而生。沿著湖畔漫步,欣賞一間間可愛的彩色小屋,倒影在湖面,構成一幅美麗的畫面,背後襯著遼闊景色,舒暢的心情不言而喻。

中古世紀時光─庫倫洛夫小鎮

前往被伏爾塔瓦河環繞、1992年被聯合國指定為世界文化遺產的庫倫洛夫小鎮,其建築、街道、教堂、要塞等散發出濃郁的古典氣息。直指天際色彩繽紛的高塔是城堡區最古老的一部分,而塔上亦有眺望小鎮全景的最佳位置,絕對值得爬上147階樓梯登高眺望。

中世紀寶石,捷克首都-布拉格

到布拉格一遊,彷彿時光倒轉至中世紀,抬頭所及皆是悠久歷史的教堂和建築,耳中聽到的是悠揚的樂聲,有如一套完整的文學、藝術、音樂和建築之旅。歷代國王加冕的聖維特大教堂,是布拉格城堡最重要的地標,而教堂內的彩繪玻璃是藝術家慕夏的作品,為這個千年歷史的教堂增添不少現代感。

古色古香文藝城─聖坦德鎮

布達佩斯郊區具有希臘風格的小鎮-聖坦德鎮,此小鎮是匈牙利多瑙河邊的古老城鎮之一,是多瑙河右岸最饒富趣味的美麗古鎮,自石器時代起便有人居住,現在鎮上房屋都還保留著中世紀的原狀,古色古香而且藝術氣息濃厚。

布達佩斯瞭望臺─漁夫堡

前往蓋勒特丘陵,參觀有布達佩斯瞭望臺之稱的漁夫堡,彷彿童話堡壘的外觀,迷惑著所有旅人的心。由迴廊上可眺望對岸新哥德式的國會大廈及多瑙河上來往的船舶;並至歷任國王加冕的馬提亞斯教堂,精雕細琢裝飾的石造尖塔與艷麗的馬賽克鑲嵌屋頂是此教堂的特色。

音樂之都-維也納

由於擁有眾多知名的音樂家曾在此生活與創作;莫札特、貝多芬、舒伯特、圓舞曲之父-史特勞斯等,為這埋下了深深的藝術氣息。除了音樂,還可以參觀二十世紀藝術怪傑─百水先生的獨特傑作百水公寓,建築風格不墨守成規,且運用大量色彩繽紛的磁磚,令人嘆為觀止。

歐洲最完美巴洛克建築─熊布朗宮

典雅的熊布郎宮,是如今歐洲最完整的巴洛克式建築之一,規模龐大的皇宮共有1441個房間,其中開放45間可供參觀。大量的鍍金裝飾、波希米亞吊燈,奢華風格的磁磚與壁爐,彰顯當初這座哈布斯堡皇室夏宮的重要性,而其歷史意義與建築之美,更是值得細細探究。

〈獨家推薦〉

喝溫泉體驗

捷克首屈一指的溫泉療養地-卡羅維瓦利,此處溫泉除可以浸泡療養外,還可直接飲用,妳可學學當地人,買個造型獨特的溫泉杯,飲用不同療效的溫泉,據說這兒的泉水含有40種以上的礦物質,可浸泡還可引用治病痛喔!

 多瑙河遊船

搭乘多瑙河遊船,暢覽多瑙河兩岸風情,深入體驗城市建築之美,不管是白日裡的古典氣息,或是夜晚的浪漫景致,布達佩斯的美是城鎮、山丘與水岸相伴,優雅與綺麗共舞的迷人樂章。

鹽礦大冒險

前往薩爾茲堡世界上最古老的鹽礦,換上礦工裝,乘坐木梯及礦工小火車,進入奧秘的地底礦場一探究竟,一趟古意盎然的採礦大冒險,滿足您我的冒險心情。

 

 

山富國際旅遊社股份有限公司

市話直撥:449-3535

手機加區碼:02-449-3535

官網:www.travel4u.com.tw/

 

 

 

2018-10-08T10:33:06+00:00 2018年 10月 08日 更新|分類:歐洲|標籤:, , , , , , , , |
0