訂製手錶的無限生命力─Zu Watch

>, 北部, 潮旅新訊>訂製手錶的無限生命力─Zu Watch

訂製手錶的無限生命力─Zu Watch

拆解手錶細部構造,重新訂製組裝,依照心情、時節、場合,彷彿賦予手錶生命力,滴答陪你走過每一天。

TEXT_黃映嘉  PHOTO_莊智淵

提到訂製服務,除了量身打造之外,更要能配合穿戴者的想法與思考而改變,彷彿具備了思考能力。

考量傳統鐘錶漸漸式微,不甘心這個產業就這樣被淘汰,於是將大眾喜歡擁抱新事物的態度,與訂製手錶結合再一起,讓配戴者可以根據自己品味,挑選合適的錶面、錶帶、錶殼,創造最有個人風格的單品。

機芯使用日本製MIYOTA 2025二針機芯,錶殼屬醫療級鋼材,內側環狀髮絲紋,彰顯細緻紋理。藍寶石玻璃鏡面的錶面,擁有絕佳透光度,反射出每分每秒的細緻哲理。

著重於設計工藝,將窗花、大理石、石頭紋路、東方文化都搬上錶面的舞台,讓設計師盡情揮灑創意,也成為令配帶者深深著迷的理由之一。指針也依據錶面不同而有所變化,每個細節都精心雕琢、絕不馬虎,創造出訂製錶款的迷人風格。

Zu Watch

Add. 台北市信義區松高路11號(信義誠品1樓)

Time. 11:00-22:00(週日至週四)、11:00~23:00(週五、週六)
Web. www.zu-watch.com/

2018-09-26T12:20:56+00:00 2018年 09月 26日 更新|分類:FUN寶島, 北部, 潮旅新訊|
0