為獨特而生的手工眼鏡,Nackymade

>, 北部, 潮旅新訊>為獨特而生的手工眼鏡,Nackymade

為獨特而生的手工眼鏡,Nackymade

完美貼合臉型,造型卻帶點小趣味,將獨一無二的美學創意發揮到極致,將手工眼鏡推向新穎的宇宙。

TEXT_黃映嘉  PHOTO_莊智淵

來自充滿職人精神的日本,手工眼鏡師傅Nacky(中川直記Naoki Nakagawa)把畢生所學投注在眼鏡裡,從前期原料採購、設計、到最後製作,皆由他一人完成。

曾經在擁有數百副眼鏡的店內,挑不到一支喜歡的款式,直到現在信手捻來,就是一副充滿創意造型的樣式。遵循傳統眼鏡工法,卻喜歡實驗創新,以鏡臂尾端的恐龍造型打響知名度,更陸續推出兔子、狗、三角龍等不同動物造型,蔚為一時風潮。

Nackymade特別之處在於,使用獨特彈性鉸鍊帶來絕佳舒適性,讓配戴著無時無刻都能舒適地與眼鏡共處。此外,中川先生更會替客人打造出最符合其生活風格的眼鏡,透過簡單訪談、觀察穿衣喜好,將人的個性注入眼鏡,成為獨一無二的存在。

OAK ROOM

Add.台北市信義區松仁路28號B1F(BELLAVITA 寶麗廣塲)

Time.10:30~22:00(週日至週四)、10:30~22:30(週五、週六)

Web. oakroom.com.tw/

 

2018-09-26T12:10:04+00:00 2018年 09月 26日 更新|分類:FUN寶島, 北部, 潮旅新訊|標籤:, |
0