H2O水京棧國際酒店推出「蟹綻菊黃宴」讓您秋日持螯 吮指鮮美

>, 南部, 活動快報>H2O水京棧國際酒店推出「蟹綻菊黃宴」讓您秋日持螯 吮指鮮美

H2O水京棧國際酒店推出「蟹綻菊黃宴」讓您秋日持螯 吮指鮮美

經過春耕、夏耘,時序進入秋收菊黃蟹肥之際, H2O Hotel 水京棧國際酒店今秋推出「蟹綻菊黃宴一泊二食住房專案」,讓您在食慾之秋滿足舌尖品嘗鮮美的年度悸動,更同時擁有風雅婉約的品蟹情致。

秋日持螯,如明末清初作家張岱好蟹,「膏膩堆積,如玉脂珀屑,團結不散,甘腴雖八珍不及。」蟹作為食品佳味早已為悠遠食俗,京悅軒中餐廳主廚劉坤河精心設計「蟹綻菊黃宴」;金湯蟹肉蝦丸羹暖胃與蝦肉結合,兩種鮮甜居中滿足;泰皇咖哩帝王蟹以麵包深裹咖哩將整塊蟹肉覆於上,創新吃法極具趣味;花雕年糕處女蟳則可品嚐整隻秋蟹的肥美與膏腴,蒸蛋鋪於處女蟳下,徹底吸收蟹汁的鮮甜,再輔以蟹鉗及蟹剪,食蟹成為秋季餐飲雅事。「蟹綻菊黃一泊二食住房專案」住房每晚NT$8,800起,專案內容包含「蟹綻菊黃宴」及Ripple西餐廳早餐各一餐,適合連續假期想要品嚐秋蟹之美及悠遊高雄的民眾。

中秋節另一重頭戲就是家家戶戶的烤肉香,擁有高雄唯一高空泳池夜店吧的H2O Hotel,即日起至9月30日推出「中秋歡樂分享餐」多種美味燒烤、海鮮拼盤及沁涼啤酒,除了有廣受好評的碳烤豬肋排、骰子牛及燒肉潛艇堡之外,還有滿滿在地味的烤香腸及烤小卷,由H2O Hotel為您現點現烤。共享迷人秋夜後還意猶未盡嗎?選擇「暮秋菊月一泊二食住房專案」讓貴賓在夜店吧享用完星光燒烤拼盤及飲品後也能體驗高雄秋夜的景色,悠閒來個輕旅行正是時候!

飲酒請勿開車,未滿18歲禁止飲酒

詳細專案內容說明及訂位請上H2O Hotel水京棧國際酒店官方網站。

http://www.h2ohotel.com.tw/zh-tw

資料提供:H2O Hotel水京棧國際酒店

 

 

2018-09-14T13:27:04+00:00 2018年 09月 14日 更新|分類:FUN寶島, 南部, 活動快報|標籤:, , , |
0