眺望日本海的絕景湯治,米子皆生溫泉 華水亭

>, 山陰山陽, 潮旅新訊, 精選旅宿>眺望日本海的絕景湯治,米子皆生溫泉 華水亭

眺望日本海的絕景湯治,米子皆生溫泉 華水亭

澄紅夕陽沒入日本海彼端,漁船剪影沐浴在金黃色的光芒中,彷若一場璀燦的和風舊夢。無垠海岸線與夕陽絕景,是皆生溫泉華水亭最引以為傲的特色之一,面對白沙鋪陳的皆生海岸,無論從寬闊的露天浴池,或者散發榻榻米香氣的和風客房中,都可以將美景盡收眼底。

TEXT_Naru PHOTO_李文欽

大面落地玻璃迎接日本海的夕照與風光,優雅黑松點綴白沙庭院,勾勒出有如枯山水的和風禪意。日本海帶給旅客的除了美景,還有源源不絕的鮮活食材,新鮮螃蟹肉多飽滿,無論火烤或做成火鍋都甜美多汁到極點,還有鳥取特產的猛者蝦和白烏賊,鄰近大山生產的和牛與地雞,在料理長巧手下,變成有如藝術品般的山海美饌,令人回味無窮。

溫泉池內天然溫泉汨汨湧出,在大浴場伸展四肢,洗盡旅途的一身疲憊。夜晚遠方的海平面漁火搖曳,在星空抱擁下彷彿跳著優雅的圓舞曲,海潮聲伴隨著潮騷氣息陣陣傳送,來自大自然的迴響,比起任何交響樂都還要療癒。

Add.日本鳥取縣米子市皆生溫泉4-19-10

Tel.+82-859-33-0001

Web. www.kaike-grandhotel.co.jp

2018-09-07T15:08:27+00:00 2018年 09月 07日 更新|分類:和風旅行, 山陰山陽, 潮旅新訊, 精選旅宿|標籤:, , |
0