無微不至的款待,三朝溫泉 依山樓岩崎

>, 山陰山陽, 潮旅新訊, 精選旅宿>無微不至的款待,三朝溫泉 依山樓岩崎

無微不至的款待,三朝溫泉 依山樓岩崎

緊鄰潺潺清溪的三朝溫泉,明治時期開始就是備受文人雅士喜愛的幽靜湯治場。溫泉鄉內的元老溫泉旅館依山樓岩崎創業於大政9年,近百年的歲月中款待過無數名人和湯客,回遊式設計多樣化的天然湧泉,營造饒富趣味的湯治體驗。

TEXT_Naru PHOTO_李文欽

走進旅館玄關,首先映入眼簾的,是花草茂盛繽紛的廣闊中庭,碧綠水池中錦鯉優游,春日櫻花燦燦,秋季則轉為奼紫千紅,無論從旅館哪個角落,都能夠感受到四季的遞嬗變化。四季風景也展現在餐桌上,夏末的肥美鯛魚和秋冬鮮蟹,與鳥取地產和牛彼此唱和,豐富滋味鼓動著味蕾。

依山樓岩崎充分發揮老舖的源泉優勢,溫泉池設計成和日本庭園一樣的回遊樣式,從蒸氣風呂,洞窟風呂到岩石點綴的露天風呂,泡過一圈,感覺全身上下每個細胞都被舒緩得服服貼貼。因應顧客需求,傳統和風客房一部分改造成時尚洗練的和洋式風格,並增添付半露天風呂的房型,泡在檜木浴池中,依稀可見被自然包圍的三朝溫泉,夜風舒爽,星光熠熠,沉浸在一個人的靜好時光。

Add. 日本鳥取縣東伯郡三朝町三朝365-1

Tel.+82-858-43-0111

Web. izanro.co.jp

2018-09-07T15:03:39+00:00 2018年 09月 07日 更新|分類:和風旅行, 山陰山陽, 潮旅新訊, 精選旅宿|標籤:, , , |
0