親愛的,在初秋的九月,我已經先擬好這個月吃喝玩樂的計畫,想要帶你(妳)去嚐美食、賞美景、入住精選飯店,一起度過專屬於我們的美好假期。

計畫1.北投麗禧溫泉酒店品嘗道地古早味台式料理。計畫2.少帥禪園賞夕陽,細品新一季少帥私房套餐。

計畫3.至台中林酒店預習規劃設計我們的夢幻婚宴。計畫4.相約微風信義店Cova Taiwan感受米蘭的浪漫。

計畫5.到台北夜上海享受精緻上海菜,共度微醺夜晚。 計畫6. 入住高雄中央公園英迪格酒店體驗港都風情。

計畫7.參加墾丁華泰瑞苑的全包式在地旅遊行程。 計畫8. 沉浸在宜蘭悅川酒店的書香世界找回純真童趣。

北投麗禧溫泉酒店 款待台菜古早經典味

泡好湯享美食,「北投麗禧溫泉酒店」尊寵感官最幸福,本次推出的新菜色更令人期待,雍翠庭9月首推新版台菜經典味,將古早味手路菜結合新鮮在地食材,深深擄獲味蕾。更多


北投少帥禪園 古典浪漫

台灣北投的日式老房園區,讓人彷彿傳入另一個時空,來一場浪漫的復古約會,有情人美景相陪,這個漫漫長夜不再難挨,反而異常美麗。更多


台中林酒店 允諾 幸福的起點

一生中最重要的大事,更要留下美麗回憶。坐落於台中七期的林酒店為中台灣指標性的飯店、全方位的婚宴專家,從尊榮氣派的宴客場域,精緻的美饌佳餚,客製婚禮企劃到花藝的巧思布置等,帶給新人超越期待的感動服務,永誌難忘的璀璨時光。更多


Cova Taiwan

在遠古的拿破崙時代裡,一位名為安東尼奧·科瓦 (Antonio Cova)的將領,退役後迷戀上了做甜品這件事,做出來的甜品非常好吃,只選用最高檔食材。一次他將做好的甜品送給一個貴族朋友吃,朋友驚為天人,並建議他一定要開個店,而200年後的今天,COVA的甜點不只影響著米蘭,甚至到了全世界……更多


台北 夜上海

來自香港米其林一星的「夜上海」,將昔日十里洋場的情境氛圍搬到台北,將傳統經典上海菜賦予創新口感,帶來驚艷味蕾,特邀請上海灘名廚葛賢萼為點心顧問,更為中秋所研發指導的上海酥香、酥、脆,一口咬下停不了。更多


高雄中央公園英迪格酒店 在地情懷與現代設計完美揉合

高雄中央公園英迪格酒店是洲際酒店集團首間在台精品酒店,甫入選了2018 世界奢華酒店大賞WLHA的精品酒店、當代風格酒店、設計酒店,更在有英國設計界奧斯卡之稱的SBID英國室內設計國際大獎,獲得入選酒店客房設計、酒店公共區域設計等獎項,是唯一入選的台灣酒店。更多


華泰瑞苑  全包式墾丁假期

在國外流行已久的「All Inclusive全包式假期」,從行前規劃、全天候的美饌餐飲,到專人規劃完善的各項活動與飯店設施,吃喝玩樂一次到位!現在,「華泰瑞苑」全台獨家推出「全包式在地旅遊行程」住房專案,以在地文化、自然生態為主軸,館內外共20種活動行程,讓旅客以最輕鬆的角度,重新認識精彩的墾丁。更多


宜蘭悅川酒店 閱讀人文 彩繪童趣

每一個早晨都是一個愉快的邀請,使得我的生活跟大自然自己同樣地簡單,也許我可以說,同樣地純潔無瑕。……——梭羅《湖濱散記》。座落於宜蘭平原樞鈕位置的悅川酒店THE WALDEN ,將美國哲學家梭羅「湖濱散記」的原始、純樸、自然、遠離塵世的絕美意境重現,讓來到此地的人們感受到自己的內心像美麗的瓦爾登湖一樣,每分秒的時光都是寂靜、自在、坦然、簡單而悠閒。

更多