英國歷史文學與音樂藝術文化之旅

>, 潮旅新訊>英國歷史文學與音樂藝術文化之旅

英國歷史文學與音樂藝術文化之旅

英國歷史文學之旅12天 循著英國名勝古蹟 走過經典地標 感受英國最地道的人文風情

英倫紳士、優雅淑女,英國總給人一種從容的貴族氣息。英國源遠流長的歷史文化,值得用12天的時間,藉由各種歷史建築和豐富館藏,細細探索。

版權:Text_Lin Photo_華旅

巨石陣

巨石陣是英國最著名的史前建築遺跡,已有幾千年歷史,距離倫敦大約120公里。平均6米高的巨石讓大家也猜不透是如何搬運到此地,1986年被聯合國列為世界文化遺產。巨石陣是由環狀列石及環狀溝所組成,環狀溝的直徑將近100公尺,也有學者認為是古代民族用巨石陣來記錄太陽的運行。夏至當天陽光會從列柱間升起,吸引許多人追光賞景。

大英博物館

大英博物館成立於1753年,是一座綜合博物館,分為10個研究和專業館,與巴黎羅浮宮、紐約大都會博物館並列為世界三大博物館。博物館擁有800多萬件藏品,館藏來自中亞兩河流域、埃及、印度、中國、非洲等地,在此也可看到昔日大英帝國的統治版圖內的精彩文物蒐藏。

新建的大中庭位於大英博物館中心,於2000年12月建成開放,目前是歐洲最大的有頂廣場。廣場的頂部是用3312塊三角形的玻璃片組成的。廣場中央為大英博物館的閱覽室,對公眾開放。

白金漢宮

白金漢宮建於1703年,是英國君主在倫敦的主要寢宮及辦公處。宮殿坐落在西敏市,為國家慶典和王室歡迎禮舉行場地之一,也是一處重要的旅遊景點。

1837年,維多利亞女王登基後,白金漢宮成為英王正式宮寢。19世紀末20世紀初,宮殿公共立面修建,成為今天白金漢宮形象。二戰期間,宮殿禮拜堂遭一枚德國炸彈襲擊而毀,在其址上建立的女王畫廊於1962年向公眾開放,展示皇家收藏品。

12天

Day1 桃園機場/倫敦蓋威克機場/温莎

Day2 温莎/巨石陣/索爾茲伯里

Day3 巴斯/拜伯里/水上伯頓

Day4 水上伯頓/史特拉福

Day5 史特拉福/布倫海姆宮/牛津

Day6 牛津、基督書院、市區觀光/劍橋

Day7 劍橋.、國王學院、三一學院/倫敦

Day8 倫敦/西敏寺/白金漢宮

Day9 倫敦/聖保羅教堂/莎士比亞劇院

Day10 倫敦/漢普頓宮/坎特伯雷

Day11 利茲城堡/倫敦蓋威克機場/桃園

Day12 桃園機場


英國音樂藝術之旅9天 白天看藝廊、逛市集 晚上聽音樂劇 吸收英國文化芬芳

追隨博物館和藝廊的路線,走一場深度的英國藝術之旅,晚上安排三場最受歡迎音樂劇,獅子王、歌劇魅影、wicked,作為睡前的文化洗禮。

國家藝廊

成立於1824年。國家美術館收集了從13世紀至19世紀、多達2,300件的繪畫作品。大眾可以免費入場參觀。作品年代以1260年至1900年之間為主。國家美術館分為東南西北四個側翼,接年代序展出,早期文藝復興有達文西著名的《聖母子與聖安妮、施洗者聖約翰》炭筆素描。全盛時期有義大利及日耳曼的繪畫。1600年至1700年之間有荷蘭、義大利、法國、西班牙的繪畫。

莎士比亞環球劇場

環球劇場位於泰晤士河正南方,最初建造於1599年.但於1613年毀於火災,這是由莎士比亞的劇團所建造,劇場是一棟3層樓開放式的露天劇場,舞台的前方2根木柱撐起了舞台的屋頂,劇場直徑約100英呎,最多可以容納3000名觀眾,我們將會安排劇場的導覽活動.讓你了解莎翁戲劇的演出方式。

 

獅子王

這是一部1994年由華特迪士尼動畫片場製作的動畫史詩歌舞電影,故事設定於非洲的一個獅子王國,由威廉·莎士比亞的《王子復仇記》取得靈感。

在倫敦及百老匯可以看到精彩的音樂劇表演。

9天

Day1 桃園機場/倫敦/楚門酒廠

Day2 西敏寺區/蘇活區/Wicked音樂劇

Day3  The City& East End西堤區和東區/南岸區

Day4 諾丁丘/馬里波恩區/蘇活區/獅子王音樂劇

Day5 自由活動,可參考建議行程

Day6 騎士橋區/亞伯特演奏廳、肯辛頓花園/歌劇魅影

Day7 肯頓區/維多利亞與亞伯特博物館

Day8 溫莎城堡/Kingston/蓋威克機場/桃園

Day9 桃園國際機場

 

 華旅網際旅行社股份有限公司 

Add:10410 台北市南京東路3段131號2樓

Tel:02-2717-1013

0