肉食狂野派霸主–很牛 炭燒牛排,台北東興店強勢登場

>, 活動快報>肉食狂野派霸主–很牛 炭燒牛排,台北東興店強勢登場

肉食狂野派霸主–很牛 炭燒牛排,台北東興店強勢登場

來自台中地區肉食狂野代表的「很牛 炭燒牛排」–台北東興店強勢登場!店址位於松山區辦公大樓林立的東興路上,為「很牛 炭燒牛排」進軍北部市場的先鋒,周邊交通要道,捷運、道路都是極為方便。想要在大繁忙的台北都市中讓人停下腳步、側目眼光,當然要有相當的實力以及獨特的風格,主打Prime等級牛肉濕式熟成卻能平價享受搭配簡潔有力的裝潢,整體風格狂野中又不失專業,率性中卻又不失細心,難怪可以在大台中地區屹立不搖,如今「很牛 炭燒牛排」進軍北部想必也會為台北地區的顧客帶來極致的味覺、視覺饗宴。

「很牛 炭燒牛排」一直以來提供高等級冷藏牛肉、大盎司牛排但卻是平易近人的價格,就是想讓來消費的顧客都可以享受到大口吃肉的愜意感受,對於食材的用心也是不容馬虎,從真空包裝到保存肉品的冰箱,透明乾淨,這是對於品質的堅持更是對於顧客的用心。店內餐點不管是肉質鮮美的安格斯頂級肋眼、彈性絕佳的霜降翼板還是肉汁爽口的安格斯沙朗心,或是濃郁果香的伊比利豬梅花、煙燻桃鴨胸等,都是「很牛 炭燒牛排」引以為傲的餐點。

在點選牛肉餐點時,廚房會先在炭火上烤至最佳熟度,之後盛盤並附上鑄鐵岩燒石,讓不敢吃太生的顧客可以任意控制熟度,而想要吃牛肉又想要吃海鮮的朋友也不用擔心,很牛特別嚴選美國波士頓大龍蝦可以限量加價購,讓一口牛肉一口龍蝦的妄想不再是夢,店內自助吧檯也是下過一翻心思的,每日供應玉米濃湯以及牛肉羅宋湯,真材實料的玉米、牛肉配上旁邊小菜區的爽口泡菜或是醃蘿蔔,清爽又解膩!飲料區更是讓人驚喜,除了基本的汽水飲料之外,特別擺設了新鮮柳橙現榨機,保證顧客喝到的每一口都是最新鮮的酸甜好滋味,決心就是要讓台北的顧客能有更加完美的用餐體驗。

很牛炭燒牛排 台北東興店

Add:台北市松山區東興路18號

Tel:02-2756-8818

營業時間:週一至週日上午11:30–下午14:30,最後收客點餐時間14:00
下午17:30–下午22:00,最後收客點餐時間21:00

Facebook粉絲團:https://www.facebook.com/很牛炭燒牛排-台北東興店-182491555793168/

0