2017年台灣年度票房亞軍的韓國電影「與神同行」,續篇「與神同行:最終審判」搶攻今年暑假電影市場,特別相中以「積極展店」「暴龍級大份量肉盤」為號召,在台灣餐飲界中異軍突起的「肉多多火鍋」為合作夥伴,即日起至9/30期間到全國各門店用餐,上網登錄消費發票即可參加超高中獎率的三重抽獎,包括有I-PHONE手機、肉多多「美國牛小排」兌換券、電影招待券、RO虛擬寶物、下午茶券等獎項。

成軍一年多來就分別在在北、中、南發展出28家直營店的「肉多多火鍋」,無論是餐廳內裝,或是氣勢與份量十足的肉盤,和【與神同行:最終審判】電影場景不謀而合,加上全國多據點的優勢,因此雀屏中選被韓國電影公司欽點為合作夥伴。同時配合8月8日【與神同行:最終審判】電影上映,肉多多火鍋特別設計了「豬牛變色:豪華雙人海陸組合 NT$999」的套餐,內容包括點單率最高的【活菌豬】與【美國板腱牛】的雙重肉盤,搭配鱸魚、鯛魚、大扇貝及數款蝦堆疊的綜合海鮮盤,讓消費者在體驗電影帶來震撼的同時,視覺與味覺上同樣獲的最「神」級的滿足!