峇里島,一個被神眷顧的小島,這裡的人民充滿了熱情和歡樂,身在其中會不自覺揚起南洋風格的微笑。旅遊是種重置,治癒了身心靈,因此好的住宿環境絕對是一大重點,入住烏干沙悅榕庄和索菲特酒店,感受度假的真諦。

TEXT_Lin Photo_華旅

索菲特酒店

當神靈之島峇里島遇上法式的優雅與浪漫,交織出帶有獨特民族風情的奢華樂章,索菲特酒店帶出氣派新享受。

索菲特酒店是法國雅高集團的品牌,強調豪華5星級酒店的尊榮體驗,提升休閒度假的層次。開幕當年還曾是APEC元首的開會地,想當個一日元首,入住這裡或許是最快速又愉快的方式。

酒店的房間直通游泳池,並配有純正峇里島風情設計的愛馬仕設施。法國與峇里島火花的碰撞展現在Spa,結合傳統與精緻的技巧,創造出獨一無二的水療體驗。Beach club融合音樂、時尚、藝術、和電影,並定期推出不同的主題活動,深受年輕人喜愛。另外還有為兒童設計的泳池和褓姆服務,兼顧親子旅遊。

索菲特酒店附近還有著名的Devdan Show天壇秀,透過舞蹈展演出印度尼西亞豐富的自然寶藏,是一大觀賞重點。MuseumPASIFIKA太平洋島民博物館,集合來自世界各地藝術家的作品,包含繪畫、雕塑等,都是他們在峇里島時獲得的靈感創作。索菲特酒店絕佳的地理位置,為住宿加分。

烏干沙悅榕庄

峇里島南端的寧靜海岸,海岸邊的懸崖壁立,懸崖腳下獨特的珊瑚海灘,在烏干沙悅榕庄的獨棟別墅裡,泡著無邊泳池,坐擁南印度海的無限美景。並參加度假村的文化之旅,在神廟或咖啡園中,回歸純淨。

73棟別墅的亮點是懸崖邊長達十米或以上的無邊泳池。精心挑選的家俬則糅合了現代感的設計和峇里式的藝術氣息。

住宿以外的重頭戲,當然就是峇厘島豐富新鮮的食材,度假村內的3家餐廳以各式烹飪技術變化出多元的美食。Ju-Ma-Na餐廳在阿拉伯語中意為白珍珠,提供以海鮮為主打的美味菜單;與餐廳相連的Ju-Ma-Na酒吧,則為觀賞晚霞的各位提供日落小飲,搭配絕佳的阿拉伯小食和摩洛哥水煙。Tamarind餐廳提供各式以當地辛香風味烹調的峇里島美食。Bambu餐廳提供廣受歡迎的各式國際和本地風味佳餚。

度假怎麼可以少了放鬆身心靈的Spa!悅榕護療師經由泰國普吉島悅榕Spa學院培訓,在一系列療程中,諸如傳統的印尼式護理、阿育吠陀療程和熱帶雨露療程,透過運用當地特有的天然原料,沿襲了印尼式的養生之道。

 

行程

Day1 台北-峇里島

Day2 蠟染村、泛舟、烏布傳統市場、烏布皇宮、德哥拉朗梯田下午茶

Day3 貝殼灣俱樂部、精油按摩

Day4 自由活動

Day5 咖啡觀光工廠。峇里島-台北

 華旅網際旅行社股份有限公司 

Add:10410 台北市南京東路3段131號2樓

Tel:02-2717-1013