北越的下龍灣,是世界知名奇景,多部好萊塢著名電影都以此為背景拍攝,廣大電影迷們一定會去朝聖。華儷越南曾獲得金質旅遊獎,最頂級的享受,莫過於搭乘天堂遊輪雅儷號欣賞下龍灣。

Text_Lin Photo_華旅

1.天堂郵輪雅儷號
最新天堂雅儷號 PARADISE ELEGANCE於2017年優雅登場。五星級的海上villa,每間客艙內皆有最頂級的陽台景緻,巡航下龍灣,帶給旅人一趟沉浸於文化、遺產和自然秀麗風光的美好旅程。

  1. 世界最高摩天輪
    下龍灣最吸引人注目的璀璨地標,超過60個包廂,每個可容納6位旅客。高度有215公尺,包廂內有空調系統,讓旅人可以舒適地在200多公尺的高空中欣賞下龍灣、及鄰近地區的美麗景緻,繞行一圈大約需要15 – 18分鐘。

  1. 皇后雙層纜車

亞洲首創「下龍灣雙層纜車」,是全世界最大的雙層纜車,在2016年已獲得金氏世界紀錄認證。每個車廂可容納230人,享受360度視線完全不受阻,還能看到下龍灣海上石筍跟海灣美景,並將鴻基島景色盡收眼底。

  1. Ti Top島(英雄島)

旅客能在下龍灣最美麗的海灘上戲水、游泳,也能沿著島上山丘的400階長梯拾級而上,來到至高點,360度俯瞰下龍灣水光山色、船帆點點的美景,是取景不可錯過的好所在!

5.河內豪華國寶水上木偶戲

相傳已有逾千年的歷史,於農閒及紅河氾濫期間,農民在水塘中築起戲台舞弄木偶以為娛樂,演變至今成為享譽國際的民族技藝,是越南國寶級水上木偶戲。

  1. 36古街與古街下午茶

老街位於還劍湖旁,在11世紀李王朝的時代,這裡因為皇帝的城邑而繁榮發展,師傅們依照職業別而居,由於有36個,因此取名為36街。這地區原本是河和其支流的氾濫區;千年後河道被馬路所取代,這地區現在已有76條街,街名仍保留原有的行業名稱,為越南最重要的城巿古蹟。


7.文廟

有千年歷史的文廟是河內保持最好且最美的古蹟,廟內供奉有孔子及其72弟子塑像,初建於1070年李聖宗之時,後屢經修復,為越南第一所高等教育學府。
行程:

5天

Day1 台北/河內-下龍灣全新皇后雙層纜車、全世界最高摩天輪

Day2 搭乘最新天堂遊輪雅儷號並夜宿

Day3 河內-Lotte 65樓河內最高景觀台 – 河內豪華國寶水上木偶戲

Day4 西湖鎮國寺 – 文廟 – 還劍湖、電瓶車遊36古街、古街下午茶、河內歌劇院

Day5 河內/台北

 

相關資訊請洽:

鳳凰旅行社

(02)2537-8111

上順旅行社

(02)2517-1157

金龍永盛旅行社

(02)2718-7300

汎佳旅行社

(02)2531-5334

良友旅行社

(02)2507-5151

理想旅行社

(02)7729-1000

凱旋旅行社

(02)2507-5000

雄峰旅行社

(02)2517-0676

豐華旅行社

(02)2778-8277

時報旅行社

(02)2558-9668

華旅網際旅行社

(02)2717-1013