迎接暑假的到來以及廣大親子市場的需求,文華Café自2018年7月7日起,於每週六、日的下午茶時段 (下午3時至5時30分),全新推出「週末午茶芭菲趣」半自助式下午茶饗宴,每位TWD 1,080+10%。由甫上任的行政西點主廚Hin (任樂軒)打造誘人的繽紛甜點自助吧,包括巧克力伯爵塔、紅莓泡芙、北海道起士蛋糕…等,還有最受大小朋友歡迎的芭菲霜淇淋 (Parfait),讓您恣意無限暢享!

甜點控的幸福天堂 繽紛甜點吧無限暢享

週末假日是親子歡聚最美好的時光,但炎炎夏日戶外總是酷熱難耐,因此文華Café於週六、日午茶時段,全新推出「週末午茶芭菲趣」半自助下午茶饗宴,讓您與孩子一起共度清涼消暑的幸福食光!文華東方酒店的甜點向來令人津津樂道,此次負責操刀設計繽紛甜點吧的是擁有近20年豐富烘焙經驗、帥氣時尚的新任行政西點主廚Hin(任樂軒),他巧手運用鮮豔欲滴的寶島愛文芒果、草莓、柚子、柑橘,以及台灣自產、來自屏東的福灣莊園巧克力等食材,悉心打造逾10種讓人目不轉睛、好吃又好看的精品美點,必嚐的選項囊括:莓果巧克力杯、紅莓泡芙、草莓柚子塔以及芒果布丁…等,優雅時尚的外形、精緻細膩的口感,令人每個都想一親芳澤,盡情沉溺在美好甜蜜天堂!此外,不容錯過的還有「芭菲霜淇淋(Parfait)」,芭菲意即法文的「Parfait」,意為完美的意思,是一種會在杯中放入冰淇淋、各式果醬和堅果的甜品,賓客可依照個人的喜好,在香草霜淇淋上恣意搭配巧克力醬、芒果醬、草莓醬、巧克力脆球和臻果,是炎炎夏日最佳消暑選擇!

除了上述讓人回味無窮的精品級美點外,賓客還可享有外皮香酥內鬆軟的手工傳統英式司康和美味可口的精緻鹹食拼盤(乙份),內容包括迷你燻鮭魚起司貝果、黑醋栗鴨肝馬卡龍、彩椒磨菇鹹派、酪梨番茄塔及法式松露三明治,同時滿足兩個挑剔的胃!

文華Café「週末午茶芭菲趣」每位TWD 1,080+10% ,4至11歲兒童每位TWD540+10%,3歲以下孩童則不需收費。

 

台北文華東方酒店文華Café

Tel:(02) 2715 6668

Add:台北市敦化北路158號5樓。