美食三亞 Club Med南洋饗宴

>>>美食三亞 Club Med南洋饗宴

美食三亞 Club Med南洋饗宴

無庸置疑,美食是度假時相當重要的一環,Club Med Sanya內共有兩家餐廳及三座吧台,南洋美食饗宴已準備好揭幕、迎接美麗的夜晚。

DIRECTOR_ Ladder.TEXT_ Jakob Lin.PHOTO_Loki Tsai.VISUAL_Yoco.HAIR_Nico Yeh(Cubex).MAKEUP_李凱潔

「美味三亞」餐廳主打來自世界各地的美食饗宴,提供三餐自助式的用餐Buffet,從當令海鮮冷盤、中西式料理、法國甜點主廚自製的麵包甜點,餐點選擇多達上百項,不怕你吃,只怕你餓肚子。另一家採預約制的「悅動海棠」主題餐廳則以單點晚餐為主,套餐式的服務,從湯品、前菜、主菜、甜點,一口氣滿足所有旅人們的味蕾,菜單每季即更換一次,在這兒無須外出就能品嚐到海南經典餐點「文昌雞飯」及特色甜點「清補涼」,舒適整潔的用餐空間搭配美味佳餚,也是適合約會的好地點。

而在Club Med Sanya裡,倘若你睡過頭,或是外出遊玩,錯過正規的用餐時間也不用擔心,村內更備有開胃點心、下午茶、夜宵時刻,整日無限量供應美味。然而有了美食當然也要有美酒相襯,位於大廳的日月石酒吧自早上9點開始提供飲品,讓喜愛飲酒的旅人,隨時享受微醺滋味。另一家位於半戶外的海景沙灘酒吧「鹿回頭吧台」,為每晚舉辦戶外派對的場域,提供了數十種創意調酒、紅白酒以及Club MedSanya獨一無二的精釀啤酒,絕對值得品酩一番。另個位於主泳池畔的「棕櫚樹吧台」則供應新鮮現榨果汁,旅人們可以坐在池畔飲用充滿熱帶風味的果汁,閱讀一本喜愛的小說,安靜度過愜意的午後時光。

Club Med的一站式服務,對於忙碌的現代人實為一大福音,精緻的「一價全包」理念,村內所有的娛樂設施、活動和餐飲均無須額外付費,旅人們無需為繁複的行程安排或是隱藏成本操心,來到這兒,僅須帶著一顆放鬆的心,盡情徜徉這海島樂園。

2018-07-20T11:41:05+00:00 2018年 07月 20日 更新|分類:中國大陸, 旅遊特輯|標籤:, , , , |
0