三亞度假村24小時不斷電 一票玩到底

>>>三亞度假村24小時不斷電 一票玩到底

三亞度假村24小時不斷電 一票玩到底

極樂海洋天堂

度假時有些人喜歡整天待在村內放空,享受Chill Out時刻,不過度假時特別放鬆,總是放縱自己大快朵頤一番,因此別忘了還是要利用時間動一動,流流汗,免得收假時後悔莫及。有別於娛樂性質的室內活動,Club Med Sanya豐富多元的的戶外運動和水上活動更是吸引人,也是親近大自然的最佳時刻。

DIRECTOR_ Ladder.TEXT_ Jakob Lin.PHOTO_Loki Tsai.VISUAL_Yoco.HAIR_Nico Yeh(Cubex).MAKEUP_李凱潔


從早上八點開始,村內便有一連串的健身課程,從健走、單車、瑜伽、太極、肌力訓練、水中有氧等各種球類運動應有盡有,無論是跟著瑜伽老師來場沙灘瑜伽,在吸與吐間,面對浩瀚無際的大海,容納天地之氣;或是參加泳池裡趣味性十足的水中有氧運動,加速消耗卡路里。而針對熱愛冒險、高刺激性的旅人們,另有射箭、攀岩和空中飛人設施能夠體驗,盡情享受高空中乘風加速的快感。值得一提的是,度假村外即是三亞著名的海濱大道,臨海一側均為優美迷人的熱帶植物園林,因此有了「椰夢長廊」的美名,同時吸引許多新人們前來拍攝婚紗照,Club Med Sanya也提供單車Tour,旅人們能夠沿著綿延22公里的海岸線馳騁,與金色沙灘、藍色大海相映成趣,感受無與倫比的美麗與悠閒,盡享追風樂趣。除了陸上運動,針對熱愛水上活動的旅人們,則有站立式滑板、獨木舟、風浪板及風帆可以體驗,且均有專業教練帶領,遊樂之餘更有安全保障。

越夜越美麗

隨著日色漸暗,結束充實的一日行程,你以為可以洗洗睡了,那可就大錯特錯,更多精彩的娛樂表演和派對才正要開始。每日晚餐過後的雜技表演大秀,可說是夜間活動的一大重頭戲,且劇中的演員均是由自家G.O擔綱,對他們而言,在Club Med中除了服務賓客,還能在這兒培養舞蹈、戲劇、雜技等第二專長,可說是一舉數得。表演結束後,緊接著的夜間Party更是將氣氛炒至最高點,精心策劃的派對主題,如「賭城之夜」、「中國之夜」⋯⋯等等,賓客們伴著酒精與音樂的豢養,持續狂歡至凌晨,這村子可是愈夜愈美麗。

在這兒從早到晚,活動不間斷精彩接力,讓人充分感受到Club Med迷人且獨特的歡樂假期氛圍,無論是小孩還是大人,均能滿足你那份好奇且愛玩的心。

 

完整內容請參閱《Ciao潮旅》Issue. 07

2018-07-20T11:20:08+00:00 2018年 07月 20日 更新|分類:中國大陸, 旅遊特輯|標籤:, , , , , , , |
0