歡慶日暉十週年&獲國際大獎 全台最美飯店TOP1. 北東大回饋!

>, 活動快報, 潮旅新訊>歡慶日暉十週年&獲國際大獎 全台最美飯店TOP1. 北東大回饋!

歡慶日暉十週年&獲國際大獎 全台最美飯店TOP1. 北東大回饋!

進入暑假旺季,各家飯店搶攻暑假商機,尤其「台東」為國內最熱門的旅遊點! 今夏精彩活動從最受歡迎的「國際熱氣球嘉年華」到「金針花季」等,無可取代的台東之美,讓遊客趨之若鶩!剛由網友票選出10大「台東必去朝聖景點」美到逆天的第一名,就是「台東池上鄉伯朗大道」。被譽為「天堂路」的廣大翠綠稻田,最美時,轉為一片黃金稻浪,放眼望去沒有一支電線桿,一望無際如同天堂般的美景,不僅適合拍照,更能讓心靈遠離喧囂。

台東池上除了是第一名的朝聖景點,同樣今年才剛由知名指標旅遊平台-易遊網所票選出的「全台第一最美飯店」,就是在「台東池上-日暉國際渡假村」。

獲『全台最美飯店』封號! 台東日暉十週年 贈千元消費券

「日暉國際渡假村」正好位於伯朗大道旁,地處花東縱谷中心的地理環境優勢,加上佔地四萬坪、擁有充滿南洋風情的全亞洲最大VILLA群,結合溫泉、冷泉、稻香、單車及自然生態,入住其中就能徹底放鬆感受台東之美。

日暉今年邁入十週年,正值推出『日暉十週年 三天二夜假期』 ,含早贈十週年限定商品,HOTEL區雙人房,每人每晚只要$2,100、4人成行更划算!包棟VILLA享私人泳池,每人每晚只要$2,600起,最高再加碼贈$4000消費券!不用出國同樣享受,住越久省越多!十週年專案 活動詳情: https://goo.gl/yirW1E

最潮!New台北日暉酒店獲國際大獎  十週年再加碼!

除了台東日暉,2017開幕的「HOTEL MEZI日暉酒店 台北站前」,以「愛麗絲夢遊仙境」為概念,融入魔幻元素、繽紛色彩、幾何跳色撞擊,踏入彷彿置身於天馬行空的夢境裡,讓人驚呼連連!這讓台北日暉今年獲得了-美國IDA國際設計獎(International Design Award),躍上國際舞台!歡慶日暉十週年,台北-台東聯合回饋,即日起凡預訂台東日暉十週年住房專案,加贈台北日暉$500現金折價券,邀您體驗翻玩不一樣的台北日暉酒店!

台北日暉酒店 線上訂房 http://www.mezi.com.tw/

 

2018-07-19T16:30:42+00:00 2018年 07月 17日 更新|分類:FUN寶島, 活動快報, 潮旅新訊|標籤:, , , , |
0