「盛焰Grill 58」 乾式熟成牛排的最高殿堂

>, 未分類, 潮旅新訊, 澳門>「盛焰Grill 58」 乾式熟成牛排的最高殿堂

「盛焰Grill 58」 乾式熟成牛排的最高殿堂

位於美獅美高梅中心地帶的盛焰Grill 58,邀請到米其林二星顧問主廚Mauro Colagreco,提供頂級熟成牛排、香醇美酒、鮮甜海鮮,在諾大的露天餐廳以居高臨下的角度欣賞視博廣場,邊品味精心烹煮的美饌佳餚。

撰文/Catty Wang 攝影/王銘偉


最令人驚嘆的是特殊建造工房內,以大塊喜瑪拉雅海鹽堆砌成整座牆面,將肉品放置於此進行乾式熟成,精準控制溫度、濕度,讓牛肉吸收高礦物質鹽份,藉由乾式熟成的步驟,宛若對肉品施展了神奇魔法,肉質柔軟、風味濃郁。

侍者推著餐車在桌邊服務時,炭烤香與肉香撲鼻而來,鮮嫩不帶血水,飽滿肉汁與馥郁油脂在口中相互交融,鮮甜味美,這就是熟成牛肉的魅力。盛焰提供4款來自不同國家的牛排,包括日本、美國、法國、澳洲,有趣的是,上桌時還會搭配不同國家的精美牛排刀供客人挑選,讓用餐體驗更加臻美高貴。

【盛焰Grill 58】

Add.美獅美高梅視博廣場GM樓

Tel.+853-8806-2318

Time.週三至一11:00~15:00,18:00~23:00,週二休

2018-07-13T14:05:42+00:00 2018年 07月 13日 更新|分類:旅遊特輯, 未分類, 潮旅新訊, 澳門|標籤:, , , |
0