「Janice Wong MGM 」甜點女王的繽紛藝術世界

>, 潮旅新訊, 澳門, 精選旅宿>「Janice Wong MGM 」甜點女王的繽紛藝術世界

「Janice Wong MGM 」甜點女王的繽紛藝術世界

由多次榮獲亞洲五十強「亞洲最佳甜品師」,被譽為「亞洲甜點女王」的黃慧嫻Janice Wong主理,是全亞洲商品最齊全的旗艦店,包含手作蛋糕、造型巧克力、法式泡芙、雪糕、麵包、下午茶組合等。

撰文/Catty Wang   攝影/王銘偉


入口處有全世界最大,高達7.3米的巨型巧克力噴泉,源源不絕地送上三色巧克力,最棒的是露台座位區恰巧位於視博廣場中心,建築空間之美與繽紛精緻的甜點相呼應,完美地演繹美獅美高梅這座藝術殿堂,正如Janice Wong說的「Janice Wong MGM是一個結合甜點與藝術的奇妙世界」。

多款甜點中,鮪魚尤其喜愛擁有粉嫩色調及圓球形狀的「黑加侖誘惑」,光從視覺上已經擄獲不少女孩的心,Janice Wong以日本櫻花為靈感來源,使用黑加侖子及白巧克力做成淡粉色外殼,裡面包裹的乳酪泡泡則加入梅酒、接骨木花,搭配一旁梅酒冰沙、紅莓脆米一同食用,柔軟輕盈口感帶著優雅不膩口的甜蜜與酒香,最驚喜的是採用日本高知縣柚子製作的珍珠,運用分子料理手法,將柚子天然清新香氣完整保留,一顆顆小巧珍珠在口中迸發爽口酸甜,層層堆疊的絕妙滋味挑逗著味蕾,讓人一吃就上癮。

另一款手工甜點同樣吸睛,以65%黑巧克力為主角的「朱古力H2O」,質地細緻宛若絲綢般滑順高雅,略帶苦澀淋上鹽味焦糖醬,搭配冰涼的柚子雪酪,濃郁中透出清爽,香甜卻又帶鹹,是一款閱歷豐富的大人味甜品。

 

【Janice Wong MGM】

Add.美獅美高梅視博廣場G樓

Tel.+853-8806-2338

Time.10:00~22:00

2018-07-13T14:01:32+00:00 2018年 07月 13日 更新|分類:旅遊特輯, 潮旅新訊, 澳門, 精選旅宿|標籤:, , , , |
0