澳門瑞吉酒店The St. Regis Macao 頂級享受 最呵護備至的尊寵服務

>, 潮旅新訊, 澳門, 精選旅宿>澳門瑞吉酒店The St. Regis Macao 頂級享受 最呵護備至的尊寵服務

澳門瑞吉酒店The St. Regis Macao 頂級享受 最呵護備至的尊寵服務

若要問起鮪魚對這趟澳門採訪之旅有什麼印象深刻的地方,「瑞吉酒店的管家服務!讓我真切感受到被捧在掌心呵護的感覺。」鮪魚毫不猶豫的脫口而出。的確,若是要比氣派奢華的硬體裝潢,澳門瑞吉酒店或許不是首選,但是精緻典雅的高質感氛圍與24小時待命管家服務,就足以讓人想要一訪再訪。

撰文/Catty Wang 攝影/王銘偉 版面構成/CJM

1904 年源起於紐約的瑞吉酒店(The St. Regis New York),開創了管家服務的典範,此後全球共61 家瑞吉酒店同樣擁有親切的管家服務,並且都要接受正統「英式傳統管家」訓練。私人管家不但能提供現沖咖啡、熱茶親自端到客房,更有血拼一族最愛的整理行李服務,能在Check In與Check Out後完成行李歸位打包,還有商務旅客常使用的熨燙衣物服務,甚至連行程規畫、旅遊情報都能詢問管家,如此無微不至的尊寵呵護,只有瑞吉管家辦得到,最貼心的是,無論入住哪種房型,都能享有瑞吉管家服務,讓入住瑞吉酒店就像回家一樣舒適,甚至超越。

來到澳門瑞吉酒店,可不能只有待在房內享受管家服務,位於38樓的銥瑞水療中心以「寶石」為護理概念,研發6種以寶石為靈感,帶有獨特香氛按摩精油,可依據身體狀況及需求挑選最適合的寶石,護理療程啟動之前,還有經典特色茗茶及浴足儀式,一連貫的寵愛呵護,讓鮪魚徹底舒緩了工作時壓力疲憊。光是這樣還不夠,來到頗負盛名的瑞吉酒吧,點一杯由澳門瑞吉酒店對於經典血腥瑪莉獨特演繹的「東方瑪麗」,融合代表東西文化的元素,匯聚了鹹、香、酸、甜、辣等多層次風味,打造出融合中西味蕾的精采調酒。或是呼喚調酒師到桌邊,提供專屬品味服務,將經典Gin & Tonic以意想不到的組合迸出全新滋味,也可以嘗試新推出的「紐約、紐約」之夜,包括以紐約為主題的The Big Apple、懷舊Old-Fashioned,搭配紐約車打芝士牛肉小漢堡等美式小點,身心暢享舒適地寫意空間,也滿足了口腹之慾,為澳門瑞吉住宿體驗畫下完美的句點。

• 澳門瑞吉酒店The St. Regis Macao

電話:+853-2882-8898

地址:澳門路氹連貫公路

官方網站:www.stregismacao.com/

2018-07-11T18:00:24+00:00 2018年 07月 10日 更新|分類:旅遊特輯, 潮旅新訊, 澳門, 精選旅宿|標籤:, , , |
0