釜山人氣甜點Le bread lab 四層樓的透明珠寶盒 

>, 潮旅新訊, 韓國>釜山人氣甜點Le bread lab 四層樓的透明珠寶盒 

釜山人氣甜點Le bread lab 四層樓的透明珠寶盒 

時尚的粉紅色外觀佇立在熱鬧的南浦洞轉角,每到韓國草莓季,這裡都會成為熱門打卡點。

推開大門就能聞到草莓混著鮮奶油的香甜,一顆顆誘人的蛋糕捲在玻璃櫃中閃閃發光。

小巧的草莓奶油捲是人氣招牌,更是在IG上引起熱搜話題的甜點。

一口咬下,可以品嘗到細緻鮮奶油與柔軟蛋糕的完美結合,而新鮮草莓的多汁甜酸,大幅提升整體口感,營造味覺的平衡,誘使人一口接著一口停不下來。

用料實在的草莓牛奶,裝在精巧玻璃瓶內,口感不會過分甜膩,因此也很適合搭配草莓蛋糕捲,打造華麗豐盛的草莓全席。

除了精緻可愛的甜點攻佔IG熱搜之外,店內大面積的落地窗,以及透明椅子,在陽光灑落時,投射出夢幻晶瑩的氛圍,讓人更加沉浸在這場浪漫的午後饗宴。

Le bread lab

Add.釜山廣域市中區光復洞3街 12-2

Tel.+82-51-255-7111

Time.10:00~22:00(平日)、10:00~23:00(週末日)

Web.lebreadlab.net/page/main.php

2018-06-05T14:38:51+00:00 2018年 06月 05日 更新|分類:旅遊特輯, 潮旅新訊, 韓國|標籤:, , |
0