義大利與韓國的混血料理 BISTRO HAN時尚韓食之路

>, 潮旅新訊, 韓國>義大利與韓國的混血料理 BISTRO HAN時尚韓食之路

義大利與韓國的混血料理 BISTRO HAN時尚韓食之路

TEXT_黃映嘉  PHOTO_HUNG-CHUN WANG  THANKS_釜山廣域市,釜山觀光公社,中華航空,台灣虎航

清蒸鱸魚與義大利麵共舞,並且與釜山的海味共同熬煮。當鮑魚遇見香嫩牛排,佐上淡雅大醬湯,打造韓食的時尚之路。

色彩繽紛的傳統韓食,就像被施了神奇法術,以優雅、簡約的樣貌端上桌,重新塑造韓國料理的意義與定位。

步行不到五分鐘就能抵達海雲台海灘,HAEUNDAE GRAND HOTEL一直是旅客體驗釜山魅力的最佳選擇,而飯店內的韓食餐廳BISTRO HAN,更是賦予傳統美食不一樣的姿態。

主廚曾經前往義大利留學,因此把所學經驗都投入在BISTRO HAN的餐點中,並且將擺盤化繁為簡,將韓食細緻的一面表現出來。

炙燒牛肉覆蓋著新鮮魷魚、白菜絲、梨子,上層點綴著大蒜增添整體濃郁香氣,四周灑上炸過的紫菜,一口吃下,同時感受到多汁鮮甜及柔嫩的肉質。

若是希望口感可以更厚實,可以淋上韓國人吃生魚片用的辣醬,層次豐富令人難以忘懷。

午間套餐的主食有牛排佐鮑魚,以及清蒸鱸魚義大利麵可供選擇,兩者皆顛覆傳統韓菜的厚實口味,用淡雅手法重新翻轉,每一口都吃的到食材原味,與熬煮後的鮮美醬汁風貌。

【BISTRO HAN(HAEUNDAE GRAND HOTEL)】

Add.釜山廣域市海雲台區海雲台海邊路217

Tel.+82-51-7400-615

Time.12:00~15:00(午餐)、18:00~22:00(晚餐)

Web.haeundaegrandhotel.com/

2018-09-26T12:22:51+00:00 2018年 06月 04日 更新|分類:旅遊特輯, 潮旅新訊, 韓國|標籤:, , |
0