醉!閃耀機張海岸的珍珠…體感璀璨韓國釜山希爾頓!

>, 潮旅新訊, 精選旅宿, 韓國>醉!閃耀機張海岸的珍珠…體感璀璨韓國釜山希爾頓!

醉!閃耀機張海岸的珍珠…體感璀璨韓國釜山希爾頓!

TEXT_Eika PHOTO_CHUN, Centum Premier Hotel VISUAL_Yoco

希爾頓進駐新興的度假勝地─機張,打造全新奢華體感,讓人迷戀釜山的海洋。若想感受繁忙氣息,也可入住位於樞紐的Centum Premier,體感釜山各種面向。

你所能想像的奢華體驗,釜山希爾頓幾乎都辦到了,作為韓國最大的港口城市,它所展現的大器擁抱了每個旅人。甫踏入一樓接待大廳,隨即被現代感設計的牆面所震懾,運用放射型線條營造空間錯置,彷彿誤入了未來時空。帶著喜悅與驚奇來到了10樓入住櫃台,迎面而來的是整片深邃藍海,旅客可以在此盡情發呆放空,將身心靈都交給這片美景。

與大海緊緊相依的豐富娛樂設施、310間寬敞的客房,讓釜山希爾頓像一座美妙王國。全海景無邊際泳池,讓人感受海天一色的氣勢;可以眺望無際海洋的教堂與酒吧,更是叫人無法自拔地愛上這裡。傍著希爾頓建成的Ananti Town,擁有13間各具特色的店家與餐廳,徜徉其中讓時光歡愉的流逝。若是不想待在飯店,鄰近釜山希爾頓的景點也十分值得造訪,海東永貢寺、樂天商場,都能豐富在這裡的每一分鐘。

【INFO】

Add.釜山廣域市機張郡機張海岸路268-31

Tel.+82 51-509-1111

Web. hilton.com.cn

2018-06-15T20:45:12+00:00 2018年 05月 31日 更新|分類:旅遊特輯, 潮旅新訊, 精選旅宿, 韓國|標籤:, , , , , , |
0