敢喝韓國首爾「骯髒的咖啡」嗎?鮮奶油跟巧克力共舞滿溢而出的創意!

>, 活動快報, 潮旅新訊, 韓國>敢喝韓國首爾「骯髒的咖啡」嗎?鮮奶油跟巧克力共舞滿溢而出的創意!

敢喝韓國首爾「骯髒的咖啡」嗎?鮮奶油跟巧克力共舞滿溢而出的創意!

TEXT&PHOTO_Banbi VISUAL_Yoco

滿溢而出鮮奶油與巧克力片,多到裝盛的盤子與杯子都是,卻看起來十分誘人,而名稱더티커피就如其外觀一樣,是「骯髒的咖啡」,真的很有趣。

人氣Brancusi(브랑쿠시) 咖啡館便有販售這樣的骯髒咖啡,店面位在龍山區地鐵孝昌公園站週邊,由於也不是主要熱門的明洞、東大門等,所以前往的幾乎都是當地人。

店內有許多Instagramer喜歡的大理石座位區,與黑褐色邊的桌椅、鮮花束搭配出復古浪漫的氛圍。可以特地坐在沒有天花板的區域,天氣好時,抬頭便能看到朱紅色的牆面與藍天。穿過小小的庭院,來到後方的用餐區,設計上有點像是帳棚的樣式,兩側的牆面則以水泥跟紅磚牆來展現自然隨性的感覺,再加上可愛的多肉植物盆栽放置在附近,彷彿置身在美好的溫室花園。

雖然骯髒咖啡的鮮奶油量很多,但是不須擔心油膩,因為搭配的濃縮咖啡帶有苦味,彼此的味道相互中和,便讓整體十分滑順與順口,真不愧是Brancusi(브랑쿠시)店內的人氣咖啡。熱門的可麗露是搭配咖啡的好夥伴,不過請記得早點前往Brancusi,否則很容易就售完呢。

店家資訊:
Brancusi 브랑쿠시
Add.首爾特別市龍山區新倉路104 (首爾特別市龍山區龍門洞28-65)
Time.11:00-23:00
Web. www.instagram.com/cafe_brancusi/
Info.地鐵孝昌公園站6號出口3-4分
Price. 더티커피 ₩4,500、抹茶蛋糕 ₩6,000

2018-05-25T09:36:44+00:00 2018年 05月 25日 更新|分類:旅遊特輯, 活動快報, 潮旅新訊, 韓國|標籤:, , , , , , , |
0