「熊熊熊友達」!酷MA萌、喔熊、高雄熊「三熊」登華航展現好交情!

>, 九州, 南部, 和風旅行, 活動快報, 潮旅新訊>「熊熊熊友達」!酷MA萌、喔熊、高雄熊「三熊」登華航展現好交情!

「熊熊熊友達」!酷MA萌、喔熊、高雄熊「三熊」登華航展現好交情!

華航自2017推出「高雄-熊本」史上最萌的三熊友達號彩繪班機;由熊本縣廳酷MA萌、交通部觀光局喔熊、高雄市觀光局高雄熊三雄合體,陪你作伙玩高雄、熊本,一起Play!

近期推出一週年更新內裝設計,並且陸續推出「三熊友達號」航線限定周邊商品,等消費者一起來搜集。值得一提的是,只要搭乘2018/5/27「高雄-熊本」一週年班機,就可以獲得三熊一週年限定禮物!三熊友達號彩繪班機,左機身為日本九州春櫻吹雪與櫻滿地的美景,搭配400多年歷史的熊本城及著名阿蘇火山點綴;右機身背景,以台灣春天綠草地為意象,搭配高雄知名景點與生態特色紫斑蝶。

此外,為慶祝「三熊友達號彩繪機」一週年,特別與高雄捷運合作推出全台首輛3D「三熊友達夏日祭主題列車」,將於5/19~6/18期間限定行駛於高捷紅線,將是今夏最不容錯過的高雄打卡熱點。

2018-05-24T12:11:08+00:00 2018年 05月 24日 更新|分類:FUN寶島, 九州, 南部, 和風旅行, 活動快報, 潮旅新訊|標籤:, , , , , , , , |
0