大象、水牛、長頸鹿、斑馬恣意趴趴走…狂野魅力來趟南非游獵!

>, 潮旅新訊, 非洲>大象、水牛、長頸鹿、斑馬恣意趴趴走…狂野魅力來趟南非游獵!

大象、水牛、長頸鹿、斑馬恣意趴趴走…狂野魅力來趟南非游獵!

TEXT_林郁姍 PHOTO_ Belmond VISUAL_Yoco

是否有想像過,當大象、獵豹不在動物園內,而是盡情在廣闊草原上奔馳,颯爽的身姿就在眼前盡情伸展。來一場南非游獵,踏入野生動物的真實世界,與牠們並肩同行。

Belmond Safaris, Eagle Island Lodge, Okavango, Botswana.

Belmond Eagle Island Lodge水上游獵酒店新推出空中游獵,賓客於黎明時分坐著直升機啟程,從空中看大象、水牛、長頸鹿、斑馬等多種野生動物在熱帶草原奔騰。飛行觀景後,改以騎馬探索,專業嚮導帶領賓客沿著灌木叢中的小徑蜿蜒前行,穿過棕櫚環繞的小島,踏過漫灘,走過森林,越過小溪,一路領略綠洲原貌。騎馬的另一個好處是可以跟隨動物群的日常路線遷移,不用顧慮駕車時需要擔心的河流和崎嶇的地形,近距離觀賞自然保護區裡的獵豹、非洲野貓和蜜獾,以及疣豬、烏龜等善於隱藏的小型生物。

【南非safari】
Tel. +27-21-483-1600
Mail. safaris@belmond.com

 

登入 or 註冊會員 就可以收藏喜歡的文章喔!
2018-05-07T11:57:13+00:00 2018年 05月 07日 更新|分類:旅遊特輯, 潮旅新訊, 非洲|標籤:, , , , |