超夯 IG 甜點 RAPL 澎派令果插旗南台灣

>, 北部, 南部, 未分類, 潮旅新訊>超夯 IG 甜點 RAPL 澎派令果插旗南台灣

超夯 IG 甜點 RAPL 澎派令果插旗南台灣

台灣”食”力驚人,百貨紛紛引進特色美食進駐商場,期望話題美食成為金雞母帶來人潮 。來自日本北海道,創下月銷約 30 萬顆銷售佳績的超夯卡士達蘋果派「RAPL 澎派令果」繼台北 1 號店後,將於 4/26(四)插旗南台灣,於高雄左營新光三越彩虹市集開出台灣 2 號店,亦為 RAPL 澎派令果的南部獨家店。

現烤卡士達蘋果派專門店「RAPL 澎派令果」,酥脆派皮內包裹蘋果切塊與卡士達醬,新奇口感及創新造型受到男女老少消費者的喜愛,小巧造型適合外帶。此次 RAPL 澎派令果首次插旗南台灣,看好高鐵南來北往的交通樞紐位置及百貨聚客效應,選擇落腳高雄高鐵站相連的新光三越彩虹市集,繼 BAKE CHEESE TART、ZAKUZAKU 棒棒泡芙後,RAPL 澎派令果又將以 IG 打卡甜點旋風再度襲捲南台灣!RAPL 澎派令果在台售價每顆 119 元,開幕期間每人限購 4 顆。

嶄新卡士達蘋果派月銷30萬顆 席捲日本東京、大阪、福岡高人氣朝聖甜點
超夯 IG打卡甜點登陸高雄 看好高鐵站人潮 開出南部獨家店

RAPL 澎派令果堅持 BAKE Inc.的美味三原則「講究原料」、「不惜費時費力」及「提供新鮮美味」,竭力追求「新鮮=美味」的極致化,以「一品牌一產品」用心製作單一產品蘋果派,「工房一體型」店舖讓消費者彷彿能夠置身於工房一般親眼觀賞蘋果派的製作過程。

BAKE Inc.擅長創造話題時尚甜點,尤其是將老少咸宜的國民甜點,透過 BAKE Inc.的美味技術、創意發想及時尚品牌包裝,成功打造 BAKE CHEESE TART、ZAKUZAKU 棒棒泡芙等甜點品牌。RAPL 澎派令果的 DNA 承襲自北海道 KINOTOYA 老舖的美味蘋果派,經過30 年無數次的改良研發,第 7 代最新版蘋果派由 BAKE Inc.於 2016 年以 RINGO 之姿在東京池袋開出首店,成功打造出令人驚豔的新感覺蘋果派。

RAPL 澎派令果的美味及獨特精緻造型,深受當地消費者及觀光客的喜愛,創下每個月平均銷售約 30 萬顆的佳績。掌心般大小的小巧設計,捧在手心中顯得可愛,也呼應品牌的「犒賞甜點」的源起概念。日本首店開幕以來,已於東京、神奈川、福岡、大阪、岡山、大分及台北、首爾等地陸續開出 9 家分店。

RAPL 澎派令果於 2017 年底正式於台北開出海外首店,受到許多人支持與喜愛。時尚簡約的店舖及包裝設計,吸引許多民眾於社群網路上張貼澎派令果的美照,在 IG 上掀起一波「晒蘋果風潮」!彩虹市集此次進行樓層改裝引進多項人氣美食,力邀 RAPL 澎派令果進駐成為改裝後唯二的甜點品牌,看好其小巧精緻的造型適合外帶,特別釋出彩虹市集 3 樓高鐵連通道相連的黃金櫃位,期待 RAPL 澎派令果能為改裝後的彩虹市集吸啨吸人潮。

此次 RAPL 澎派令果首次登陸南台灣,進駐與高雄高鐵站相連的高雄新光三越彩虹市集3 樓,高雄店採納了日本店舖的設計元素及風格,佔地近 10 坪與台北店規模相同。品牌視覺呈現以蘋果派質樸印象中加入了摩登簡潔的設計。象徵現代的混凝土無機灰與風格強烈的蘋果紅相互結合,陳列櫃以巴黎市集的商品架為基調,展現平易近人的氛圍。大片玻璃具穿透感,剛出爐的澎派令果陳列於架上,讓民眾能親眼目睹現烤現作的製作過程,讓「新鮮」不止吃得到,也看得到!

 

奢華蘋果派144層酥皮+ 嚴選日本蘋果塊 +滑順卡士達醬 三重口感大滿足
半成品北海道直送 +台灣小農鮮乳+日本嚴選蘋果 RAPL 甜蜜滋味首登南台灣

RAPL 澎派令果不同於一般傳統蘋果派,主打掌心般大小的小巧造型,拿著吃也不沾手。對此台灣焙凱股份有限公司 CEO 印牧正貴表示: 「一般蘋果派的份量都很大,我們希望創造一個單人獨享的蘋果派,不需分切就能馬上大快朵頤。或者不論你是一個人或是很多人都能開心享用,不論是犒賞自己的小確幸,或是與閨蜜、家人一人一個的伴手禮都十分適合。我們特別改良一般蘋果派的肉桂味或蘋果酸味,選擇老少咸宜的香濃卡士達醬及口感紥實的蘋果切塊,讓 RAPL 澎派令果巔覆一般人對蘋果派的想像。」

RAPL 澎派令果由日本北海道直營工廠嚴選原料製作派皮後運送來台,於店內現烤並灌入由台灣精選優質鮮乳製成的店頭現做卡士達醬後再進行第二次烘烤,完美在台重現甜蜜好滋味。RAPL 澎派令果三大特色為「144 層酥脆派皮」、「嚴選青森縣等不摘葉蘋果及日本產蘋果切塊(註:不摘葉蘋果非品種而是指裁培方式)」及「新鮮的鮮乳卡士達醬內餡」。

 

?RAPL 澎派令果
新光三越台北信義新天地 A8 店
地址:台北市信義區松高路 12 號 1 樓(新光三越台北信義新天地 A8 館 1 樓)
營業時間:11:00~21:30、例假日前一天 11:00~22:00

?RAPL 澎派令果
新光三越高雄左營彩虹市集店
地址:高雄市左營區高鐵路 115 號(新光三越高雄左營店彩虹市集 3 樓)
營業時間:11:00~22:00

 

 

0