由 唐 偉展

天合聯盟一直不斷投資科技來提昇機場體驗,並推出一系列電子地圖,協助客戶輕鬆通過其全球樞紐。從辦理登機手續、出境到拿行李,手機上的互動式地圖為客戶提供清晰仔細的周邊環境。

天合聯盟首席執行官Perry Cantarutti表示,在機場經常會感到很有壓力,因為客戶要在陌生的環境中穿梭,無法享受旅行的樂趣。利用手機尋找方向已成慣性動作,天合聯盟的「互動式機場地圖」,將有助確保旅客何時何地都能在航站輕鬆順暢地前行。

新機場地圖將陸續內置於iOS和Android版本的免費天合聯盟應用程式,並提供聯盟全部39個主要樞紐的資訊;包括協同定位航站,和擁有天合聯盟品牌機場休息室的7個機場:北京、杜拜、香港、伊斯坦堡、倫敦希思羅機場、雪梨和溫哥華。

除推出互動式機場地圖外,天合聯盟最近還推出行業領先的服務恢復工具—天合聯盟改簽系統;該創新技術解決方案已在全球43個地區推出,旨在減少因航班延誤、取消和改道對客戶造成的不便。

亮點包括:
◆ 時間管理:協助客戶清楚瞭解他們的位置以及他們需要前往航站內何處,悠然到達登機門,從而有更多時間探索航站內的產品和服務。
◆ 快速搜尋:互動式版面可幫助旅客快速找到機場休息室,在離開前輕鬆找到餐廳或紀念品。
◆ 毫無壓力:地圖讓客戶像專家似的在機場暢行無阻,以體驗更愉快的旅程,對於交遊廣闊的乘客來說尤其重要。
◆ 瞭如指掌:使用手機指引方向而不再依賴機場標示,在機場標示不是自己的語言時特別有用。

 

經授權(轉載自旅報)

http://www.ttnmedia.com/