由小器梅酒屋主辦,2016年首次於華山文創園區展開的天滿天神梅酒祭,一轉眼已經邁入第三年!每年活動現場均湧入大批民眾熱情參與,日本傳統祈福儀式也讓在場所有人感到肅穆神聖,整體活動大獲好評,成功在台灣掀起一股全民瘋梅酒熱潮!2018年,與全台梅酒迷的約定,我們做到了!天滿天神梅酒祭將在4月28,29 日於華山文創園區中4A正式開催!

天滿天神梅酒祭2018現場備有超過100種梅酒、水果酒,酒造所在地橫跨日本九州到東北地方,「以梅酒行腳日本」的概念,讓您一次品嚐眾家酒造的嘔心瀝血之作。為了傳遞梅酒文化,今年安排了「梅酒小學堂」時間,邀請八木酒造社長 八木威樹、河內酒造社長 金銅重行以及松德硝子總監來台,與台灣朋友分享自家梅酒的迷人之處、品飲梅酒的道具該如何選擇等,想要親自聽到有關梅酒的秘密嗎?請千萬不要錯過這次難得的機會。
(預計4/28(六)兩場、4/29(日)一場,時間以現場公告為主)

 


此外,今年更加碼設立雞尾酒特調區,由來自日本的調酒師為您親手調製清涼有勁的雞尾酒!當然,搭配梅酒的「梅酒好食區」也是最令大家期待的一部分:小器食堂熱銷單品「炸雞唐揚」、主廚特製「日式飯糰」、暖心也暖胃的香濃豚汁等…一口梅酒、一口美食,與好友相約一同享受微醺週末吧。

以上圖片為2017年天滿天神梅酒祭紀錄照,僅供參考。

 

天滿天神梅酒祭2018活動亮點!
● 為響應環保,這次特別與台灣新銳插畫家Fei 合作設計「梅花杯」希望能推廣一人一杯,不再使用免洗杯,共同為地球盡一份心力!(限量360只)
● 特製雞尾酒登場!以梅酒+台灣新鮮水果,現場限定酒款一定要來一杯!

● 三巨頭獻聲梅酒小學堂!無藏私分享自家釀酒故事~

 

● 梅酒祭,就是要穿浴衣來!凡穿浴衣來場者,即免費贈送梅酒一杯!(此活動限18歲以上民眾參與)
● 好酒贈不完!累積滿3000元,贈梅酒單杯任選一杯!(限出示當日梅酒祭發票、可累贈、可多張發票一起累加)(請憑當日發票至服務台索取兌換券)
● 臉書打卡公開 或 IG 標註 #天滿天神梅酒祭2018 #小器梅酒屋 即享有抽獎機會!
人客啊!這燒酎如何?燒酎系列各一瓶讓您帶回家(白麴・黃麴・黑麴)(乙名)
小器梅酒屋折價券300元(五名)

以上圖片為2017年天滿天神梅酒祭紀錄照,僅供參考。

● 滿額抽獎,讓您月月有酒喝!憑當日梅酒祭500元以上發票,即可獲得一次抽獎機會!
抽獎內容:
月月有酒喝:梅酒屋精選每月一酒,宅配到府,共12瓶!(乙名)
疊疊樂搬十瓶:疊疊樂系列 10種不同酒款各乙瓶 (乙名)
一升瓶扛回家:梅酒屋精選酒款大瓶裝(1800ml)乙瓶(兩名)

● 絕對不能少!日本空運來台的松德硝子outlet,今年也熱情展出!只有會場才有的特惠價,此時不買、更待何時!

天滿天神梅酒祭2018
日期:2018年4月28, 29日(六、日)12:00~19:00
地點:華山1914文化創意產業園區中四A(台北市八德路一段、金山北路交叉口)
* 有屋簷有牆面的室內舒適空間,遮風避雨讓您輕鬆飲酒!*
更多更新的訊息請至活動頁:

https://www.facebook.com/events/198521070757913/

*恕不提供小器紅利點數累積及折抵使用
*未盡事宜,以活動現場當天公告為主