由 ttn旅報

日本東京航海王塔正式宣布4/21園內「魯夫的無限冒險」的4D體感劇場、LIVE秀「ONE PIECE LIVE ATTRACTION「PHANTOM」與特別企劃展日誌畫廊將全面更新;新的島群與新的敵對關係,要顛覆所有航海迷們的世界觀,帶給大家前所未有的刺激感。

日本東京航海王塔特別鎖定三大設施進行全面更新,帶領大家進入全新航海世界!更新設施包括「魯夫的無限冒險」內的4D體感劇場、超人氣LIVE秀「ONE PIECE LIVE ATTRACTION『PHANTOM』」與特別企劃展日誌畫廊,將於4/21起正式開放。

「魯夫的無限冒險」內的4D體感劇場為東京航海王塔的全新獨家內容,故事背景舞台為東京航海王塔的「TONGARI島」。全新原創內容中,更融了入新的敵對關係,熱血又刺激。劇中除了有香吉士VS戰桃丸、索隆VS藤虎大將的熱戰之外,魯夫與同盟的托拉法爾加.羅居然也展開激戰。

下一階段的「ONE PIECE LIVE ATTRACTION『PHANTOM』」,故事內容延續不變,但大家熟知的「草帽一行人」將會遇到全新的「幻影集團」,這次登場的新角色有斯摩格、田鷸、艾波利歐‧伊娃柯夫、卡文迪許、佩羅娜等人,以「幻影誘惑」為戰略的他們刁鑽難纏,精彩的打鬥和故事,只有在東京航海王塔限定活動中才看的到。

超人氣日誌畫廊則邁入第4季,本次展覽主題為「敵」,畫廊內將展示「草帽一行人」與敵手對峙的經典畫面手稿。

 

經授權(轉載自旅報)

http://www.ttnmedia.com/