好攝!美到存照空間不夠用…「日本秘境百選之一」藍寶石石垣海島大公開!

>, 未分類, 潮旅新訊, 關西>好攝!美到存照空間不夠用…「日本秘境百選之一」藍寶石石垣海島大公開!

好攝!美到存照空間不夠用…「日本秘境百選之一」藍寶石石垣海島大公開!

TEXT_Charisse PHOTO_Charisse、Club Med、shutterstock Thank_Club Med日本石垣島度假村

石垣島擁有「日本秘境百選之一」的美名,北邊的川平灣更為米其林綠色指南評選為3顆星,他的美麗無庸置疑是世界公認。地理上雖屬日本沖繩的最南端,但與台灣的距離卻近的多,僅270公里就能擁抱世界之最的絕美海景。

這次搭乘3至10月Club Med渡假村與華航包機的直飛首航前往,當飛機來到石垣島上空,往窗外俯瞰,超越想像的自然景觀絕對會深刻撼動旅人的視覺體驗;藍綠交織的漸層海洋包覆著散落般的珍珠島嶼,從大海與陸地的交界處滲出如藍寶石珍稀奪目的夢幻色澤;心中頓時有股被大自然鬼斧神工震懾的感動,原來離我們如此近的島嶼天堂是這般無法言喻的美麗。

下機後陣陣海洋氣息襯著熱情豔陽,心已迫不及待飛向閃耀蔚藍波光的大海。乘著度假村的接駁車,沿途除了有無際大海與山林蒼翠的美景相伴,道路兩旁昂然聳立的甘蔗田、一幢幢赤瓦屋頂矮房,與當地人稱作風獅爺的鎮邪石獅像構築路途風景,吐露早期台灣移民曾來此開墾的蹤影,不只距離上與台灣相近,文化上更讓我們倍感親切;而這裡的海,就像記錄著每段歷史與情感的陪伴者,以她變幻莫測的美麗身姿向旅人訴說著包容不同文化與時代的故事,光是靜靜的看著,就能被她生動多變的色彩所感動。

Info:
Club Med日本石垣島度假村
Add 1 Banchi Ishizaki Kabira-Ishigaki City, 907-0453 Okinawa, Japan
Tel  0800-258-263
Time 24小時
Web clubmed.com.tw

每年3~10月,Club Med 都有直飛包機前往沖繩石垣島,可於每周三、六搭乘CI124、CI125來回,僅需55分鐘,中午即可抵達夢幻海洋度假天堂。

2018-04-25T17:05:32+00:00 2018年 04月 20日 更新|分類:和風旅行, 未分類, 潮旅新訊, 關西|標籤:, , , |
0