玻璃設計鬼斧神工,清澈無瑕值得細細收藏!

>, 北部, 和風旅行, 歐洲, 關東>玻璃設計鬼斧神工,清澈無瑕值得細細收藏!

玻璃設計鬼斧神工,清澈無瑕值得細細收藏!

PHOTO_JIMMY TEXT_Eika Visual_yoco

乾淨明亮的玻璃設計品,彷彿能夠透視一切美好,並且用各種姿態增添時尚居家品味。同時,具有流線感的玻璃能與各種材質做搭配,創造出前衛大膽,抑或是奢華柔美的模樣。

透明玻璃花器比起陶瓷製品,更有清新空靈的氛圍,以輕柔語調述說著花朵柔美,為生活注入豐沛的活力。SERAX的錐形玻璃七連花器,造型大小不一象徵著各種生命力,為靜謐的花朵傳達美好意念。AQUA專為水生植物開發的玻璃花器,透過光與水之間的流轉,閃動出窗櫺邊的風景。

來自日本的TEMPO DROP天氣球,將小說中的神祕玻璃球實體化。密封的玻璃球注入精算過的酒精、蒸餾水、樟腦等原料,可以隨著天氣狀況,產生各種型態的羽毛結晶,讓居家擺飾也能與大自然的變化一同起舞。
點上象徵溫暖的燭火,燭光透出玻璃外罩,照耀出空間的優雅線條。不論是線條簡約的燭台設計,或是結合銅器展現奢華品味,在在凸顯玻璃製品的多變與精巧。以人工澆鑄的玻璃冰塊燈,創造出冷熱交替的視覺效果,俐落外型更加展現工藝精巧。

2018-04-18T11:35:12+00:00 2018年 04月 18日 更新|分類:FUN寶島, 北部, 和風旅行, 歐洲, 關東|標籤:, , , , , , |
0