日本環球影城夜間奇觀遊行5/17開幕

>, 未分類, 潮旅新訊>日本環球影城夜間奇觀遊行5/17開幕

日本環球影城夜間奇觀遊行5/17開幕

由 ttn旅報

日本還球影城於世界首創的次世代遊行「環球影城夜間奇觀遊行~Best Of Hollywood~」將於5/17隆重開幕。這項遊行在世界上擁有許多狂熱粉絲,以好萊塢的代表作品「哈利波特」為首、另外還有「小小兵」、「侏儸紀世界」以及在園區新登場的「變形金剛」集結4個完全不同電影的世界觀。

不只有遊行花車及舞者,還有變化萬千的光雕投影,在壓倒性特別的空間裡,將真實呈現各個電影裡的真實場景。不像以往的遊行只有眼前景象的變化而已,在遊客周遭所有的空間將持續呈現變化無限的景色,被壯觀的電影世界360 度的包圍,完全沉靜在那個世界裡。將可以體驗到世界首創的全新感動。

遊行路線上經過的牆面全長約600公尺,將大幅顛覆遊客對「遊行」的想像。將在這牆面上打上光雕投影,最大8公尺以上的遊行花車也將登場,將為遊客呈現超越想像的體驗。

「環球影城夜間奇觀遊行」特別觀賞席區域入場用的Check in pass,在這壓到性場面的空間裡,可以盡興觀賞到遊行的Check in pass 將於2018年4/12開始販售,詳細情報請參考日本環球影城官方網站。
日本環球影城的大型投資項目除了2018 年的「環球影城夜間奇觀遊行」以外,還有以2020年東京奧運開幕前為開園目標,投資超過600億日圓的「SUPER NINTENDO WORLD」等大型投資。

 

經授權(轉載自旅報)

http://www.ttnmedia.com/

0