希望候機時間久一點的理由…歐洲「丹麥機場休息室」隨時出現彩虹!

>, 歐洲, 潮旅新訊>希望候機時間久一點的理由…歐洲「丹麥機場休息室」隨時出現彩虹!

希望候機時間久一點的理由…歐洲「丹麥機場休息室」隨時出現彩虹!

TEXT_Eika PHOTO_ Normann Copenhagen VISUAL_Yoco

徜徉在彩虹之上,等待著即將飛越藍天的喜悅,哥本哈根機場的2號航站,打造了不同以往的候機體驗。由丹麥設計品牌Normann Copenhagen一手包辦設計,將整個空間揮灑成彩虹的模樣,不論來自那個國家的旅客,在踏入休息室的瞬間,都能會心一笑,並且放下緊張情緒。

丹麥航空公司(Aviator Denmark)為了增加新的休息室,找來Normann Copenhagen攜手合作這個夢幻又獨特的空間。乘客可以根據當下的情緒,選擇合適的區域坐下。被溫暖的色彩包圍時,不自覺散發出喜悅、想聊天的心情;對旅程感到有壓力時,不妨選擇寧靜清爽的藍色系空間,用視覺放鬆疲勞,將膨派的情緒重新歸零。

對商務客或是一般旅人來說,彩虹休息室是途中的一抹亮點,Normann Copenhagen善用品牌的設計風格,邀請大家在圓滑的椅子上感受身心的放鬆。或是在溫暖的燈光下,細細閱讀有關旅程的每一句回憶。若是對現場的家具有興趣,還能在官網預定,將這個獨特的記憶打包回家。

息室
Add. Lufthavnsboulevarden 6, 2770 Kastrup, 丹麥(Terminal 2, Pier A)
Tel. +45 32 31 32 31
Web. https://www.normann-copenhagen.com/

2018-04-16T11:09:40+00:00 2018年 04月 16日 更新|分類:旅遊特輯, 歐洲, 潮旅新訊|標籤:, , , |
0