美美DER零時差綻放!全球虛擬櫻花…日本看得到一抹粉紅!

>, 活動快報, 潮旅新訊, 關東>美美DER零時差綻放!全球虛擬櫻花…日本看得到一抹粉紅!

美美DER零時差綻放!全球虛擬櫻花…日本看得到一抹粉紅!

TEXT_Eika  PHOTO_NAKED、ARTECHHOUSE

春天的爛漫不再侷限於藍天之下,可以隨時與吹雪中的櫻花共舞,又或是瞬間看遍白天與夜晚的斑斕,體感科技讓櫻花在全球同步綻放,沒有時差。伴隨著櫻花盛開,位於東京的「Maxell Aqua Park品川」透過投影技術,將水族館的海洋風情轉變為奇幻的櫻花國度。漫步在粉嫩色的櫻花廊道時,可以輕輕觸碰牆面,讓滿溢的花瓣綻放於四周,與水族箱的魚兒共譜春天戀曲。最令人難忘的,便是欣賞櫻花與海豚共同優游的演出,360度的櫻花投影隨著海豚舞動而變化,為原本恬靜美好的花朵,注入不一樣的生命力。

想要在舞動的櫻花中品嘗美食,東京「Maxell Aqua Park品川」以及華盛頓「ARTECHHOUSE」都能實現旅人的夢想。「Maxell Aqua Park品川」擁有整面投影櫻花牆的咖啡廳,品啜著春季限定飲品,感受獨特又浪漫的氛圍。「ARTECHHOUSE」打造身臨其境的Cherry Blossom Dream特展,透過互動科技提供沉浸式餐飲體驗,流動感的櫻花將環繞於飯盒四周,將優雅的日系風味重新包裝,綻放出華麗奇幻的饗宴。

SAKURA AQUARIUM by NAKED(Aqua Park Shinagawa)
Add. 〒108-8611 東京都港区高輪4-10-30 (品川王子大飯店內)
Tel.+81-3-5421-1111
Web. www.aqua-park.jp/special/sakuraaquarium2018/
Time.10:00~22:00(最後入場21:00)
Date.2018/03/03~2018/04/15

Sakura Yume Cherry Blossom Dream(ARTECHHOUSE)
Add. 1238 Maryland Ave SW, Washington DC 20024
Web. artechouse.com/
Time. 10:00~16:00
Date.2018/03/15~2018/05/06

 

2018-04-16T11:21:39+00:00 2018年 04月 16日 更新|分類:和風旅行, 活動快報, 潮旅新訊, 關東|標籤:, , , , , |
0